亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次这么隆重地给您写信,呵呵有点激动呢。转眼间,我已经是一名五年级的少先队员了,也是一位亭亭玉立的美少女呢(有点臭美!)。
在这三个月的学习生活中,我学到了很多知识。我越来越觉得学习世界是多么丰富多彩!徜徉语文天地,我感受到了许多优美的文笔和启示,还有我印象深刻的汉字魅力。遨游数学王国,我学习了“方程”这个非常有用的工具,不仅如此,我还体会到了英语的魔力,科学的有趣……在体育方面,我增强了体质,提高了跑步的速度,因为“生命在于运动”!所以,每一天的学习,我都元气满满!
在这大半个学期里,我表现得不错,考试也名列前茅。两个“一等奖”,两个“二等奖”,应该来说是收获满满!不过,“学无止境”,如果自满,那就会后退,所以,我会牢牢记住:“千里之行,始于足下”我会继续努力,博采众长,不断向前!“金无足赤,人无完人”,我也有一些缺点,需要改正呢。比如:要提高作业效率,要专注!同时要改正爱讲小话的毛病,规范自己的言行,取长补短,这样才能进步!老爸,你要对我有信心哦!
在这里,我也有许多心里话想对您和妈妈说:“谢谢爸爸、妈妈!是您们不辞辛劳地把我培养长大。在生活中您们无微不至,在思想上您们细心引导,我感受到的是您们的爱。您和妈妈都是朴实而又最伟大的人,我爱您们!”这次期中考试我数学没有发挥好,整天郁闷,是您们帮我分析原因,总结学习方法,细心开导我,使我重新振作。“人生的道路是曲折的,在一生中会遇到很多的坎坎坷坷,你要学会坚强,敢于面对生活中的各种困难,爸爸妈妈这里是你的港湾。”这句话,我将永远铭记在心,并且成为我前进的动力!亲爱的爸爸、妈妈,如果说我是一只小鸟,那么您们肯定是那缕最温柔的清风,让我在蔚蓝的天空里自由翱翔;如果说我是一颗小草,那么您们就会是那明丽的阳光,源源不断地输送给我成长的动力;如果说我是一叶小舟,那么您们一定是那闪烁的星星,即使在深夜,也会照亮我前行的方向!
爸爸,女儿一定不会辜负您对我的期望,我会继续努力的,加油!有一天,你会为我自豪哦!
祝:
身体健康 天天开心!