五年级我爱秋天作文
我爱秋天,爱她的无私奉献,爱她的硕果秋天,就像一个善良的女孩。她用她宽累累,爱她的天高气爽。大的衣衫帮人们挡住了风寒,却给人们捧起沉甸甸的果实献给人们。人们都称赞她。她脸红了。
秋天,就像一朵软绵绵的白云。随时会下雨。当她看到庄稼地里的麦苗干旱,快枯死时,她就会往自己脸上抹很多黑色颜料,然后把自己的身子扭一扭,呀!竟挤出雨来啦!呵呵,这下农民伯伯可笑弯了腰。纷纷议论“呀!下雨啦!地不会干旱了!这回会有好收成了。”云儿也笑了。
秋天,是食物收获的季节。,秋风习习,把地里的食物全部吹醒了。秋风沙沙作响,像是在说“作物们,该苏醒了!”没想到,一场秋风过后,棉花成熟了,葡萄也成熟了。棉花被风吹过,像一片片轻盈的白云。而葡萄地里处处
都是人们忙碌的身影。一串串挂在树上的葡萄又晶莹,又可爱,简直可以跟玛瑙媲美呢!
我爱秋天的美好,我爱秋天的无私,你们呢?