嗑瓜子大赛作文700字
陈老师提着一袋瓜子踏进教室,这是要干什么呢?原来是要举行磕瓜子大赛。
“游戏规则是谁先喝完十颗瓜子,谁就有奖励,不许耍赖哦!”陈老师面带笑容地对我们讲解游戏规则。正好这时候李老师走进教室,仿佛是被瓜子的香味引进教室里的,于是全班同学开始起哄,陈老师和李老师便开启了老师间的嗑瓜子大赛。
陈老师一手捧着瓜子,一手捏着一颗瓜子,准备与李老师大战。开始!陈老师和李老师不分上下,过了几秒,两位老师瞬间拉开距离。陈老师左右手交替磕着瓜子,所以快一些;李老师是先咬一颗瓜子再播出瓜子仁吃掉,随后扔掉瓜子壳,所以慢一些。再次眨眼之后,陈老师居然已经举起了双手,代表她早已经吃完。陈老师获胜,但李老师的手心还有三颗瓜子。
接下来,就是同学们的比赛了,到底在三十五名同学中谁会获得冠军呢?让我们一起拭目以待吧!我紧张的将瓜子捧在手中,另一只手捏着一颗瓜子准备开磕。陈老师等同学们准备好,便一声令下,开始比赛!我十分紧张,陈老师一喊开始,我心想:不是吧!一开始我的手就在疯狂地抖动,最后我不会输吧!第一个瓜子在我的嘴中,只听见“咔嚓”一声,瓜子壳裂开了,我用舌头一卷,那瓜子仁就进入我的口腔,那味道简直是人间美味!马上就是第二颗瓜子了,我用力一咬,瓜子壳立马粉碎,瓜子仁再次被我吸入嘴中。剩下几颗可怜的小瓜子看了看我,但同样被我吸入口中,可是在只剩下几颗瓜子时我慌了,心里不安地想着:其他同学肯定要嗑完瓜子了,我输定了。我着急不安,双腿不断颤抖着,最后三颗瓜子不但没被我吸入口中,还掉在了桌子上。不过最后我一把抓起那掉落的瓜子,塞进嘴中,高高地举起我的手。万万没想到,我竟然第一名,我赢啦!我很是惊喜。
哎,小瓜子啊!想说爱你不容易,因为我的嘴已经磕得发麻,说不动话啦!哈哈!