有关建议作文精选650字左右
春姑娘已经迈着轻盈的步伐向我们走来,田野里有她留下的身影,公园里也有她留下的脚印儿。此时,我想建议老师和同学们一起到北河公园里去走一走,看一看。那儿的景色特别迷人,只要你去,一定不会后悔。
进入公园的大门,首先映入你的眼帘的是公园走道两边的花坛,里面生长着许多五颜六色的花朵,有红有白,争奇斗艳,竞相开放。下了一层台阶,你就会看见一个清澈见底的大水池,水池里面长着一些水草,许多小鱼小虾就藏在下面,如果想捕到它们还是比较容易的。里面也有一些较大点的鱼,如果想捕到它们,哎,那还是算了吧,因为,它们的警惕性非常高,只要有一点儿小水花,它们就会立马消失得无影无踪。
漫步一座小石桥,前面是一条铺满鹅卵石的小路,路旁的小草随风晃动头脑,仿佛好奇我们的到来。柳树的枝条上也露出了尖尖的小嫩叶,一阵微风吹过,柳枝随风飘荡,好似春姑娘的长辫子,不时还发出沙沙地响声,又好似春姑娘正拿着梳子在梳理她的长辫子。
继续往前走,你的眼前是一座玻璃桥,站在桥面,你可以看到清澈的河底。你不用害怕,因为这座桥是用特殊的钢化玻璃做的,很耐重的。实在不放心,你就走在桥的两边不用往下看。
过了玻璃桥,经过一层木质的台阶,你就会看见一座古色古香的小木亭子,美丽而又古典,实在是歇脚的好场所。
穿过小亭子,再过一座小木桥,你就到达公园的最深处。这里的地面铺满了鹅卵石,是很多老年人健身休闲的好地方,他们常常脱掉鞋子在上面走来走去。
如果你还想了解更多美丽的景色,那就请自己来看一看吧,因为我实在无法将那美景一一描绘。