校园运动会作文
暖风拂晓而过,吹起了旗帜,吹走了烦恼,操场上响起运动会开幕式的旋律,这熟悉的乐章迎来了又一年的运动会。
开幕式结束后,比赛也开始了,这次接力跑我们准备了好多天,当第一棒顺利交到第二位同学的手中时,那位同学用酝酿很久的后腿,使出吃奶的劲儿一蹬。
刹那间,眼前就宛若一只离弦的箭飞一般地冲向终点,太阳高挂在天空中,炽热的金光洒落在了地上,运动员身上撒满了耀眼的光芒,他的双手有规律的摆动,额头上一滴滴的汗珠往下滴落。
对面的同学看似已经胸有成竹了,当手持接力棒的同学,离正在等待的同学只有一米时,一名跑速飞快的对手超过了我们,这时,我的心仿佛是悬在嗓子眼上,一张口就要蹦出来了一样,我似乎比参赛的选手还要紧张,只见我们班的第四棒压轴大将"飞毛腿"用手接住接力棒,快速向对面跑去,他奔跑时基本看不到两条腿相互交替,太快了,经过"飞毛腿"的努力,终于第一个冲过了终点。
突然风乍起,所有人都感受到了凉意,我心想,这难道是大自然给我们的馈赠。
长跑比赛也开始了,运动健将们个个摩拳擦掌,就等开始了。随着一句"各就各位,预备开始。"开始二字刚说出口,一声"枪"响。
跑出的那一瞬间,操场上沸腾了,各种欢呼声洋溢在校园里,运动员们的脸上也露出了笑容。
"加油,某某班加油,某某某加油!加油某某班。"
比赛结束了,大家带着激动的心情回到教室的路上,有说有笑,那欢声笑语足够甜到人的心头。
一阵乐曲中运动会结束了……