校园运动会作文
星期五,我们举行了校园运动会。进行到了一半的时候,天公不作美竟然下起蒙蒙小雨,即使是这样,我还是冒着小雨参加着我的项目——实心球比赛。
这一天,同学们们非常兴奋,纷纷都想着为自己班争光。首先,我们进行的是参加广播体操的评比,我认真地做着。结束后,我们就正式开始运动会了。运动员们正在卖力地比赛,我们班的观众也在卖力地为比赛的同学们加油。过了一会儿,听到了我的项目,我和其他要飞快地跑到实心比赛的场地。我们认真地听完了规则,做了准备运动就开始比赛了。只听见一声“陈继康”,我就站在线了。我先做了一下助跑,就使劲地把实心球扔了过去。球落地了,我看见了我扔的那么远,肯定是胜利者,但是我忘了要用双手扔球而不是单手,哎!这次成绩作废了。没有关系,再来一次,这一次我撸起袖子大力地往远处扔去,7米98!我开心极了。突然,我听到三班的同学说:“别高兴太早了!我扔了8米多。”啊!这也太厉害了吧。我听到了这个消息,感觉压力大极了,紧张了起来。我希望第三次能超过他。这时下起了小雨,我擦了擦头上的雨水准备开始扔。可能是紧张的原因吧,发挥失常,才扔了6米多,我叹了口气,心想:这次肯定不能得第一名了。下次运动会,我一定努力拿第一!
这一次运动会给了我很多,我体会到了在运动会上那些在场上努力拼搏的运动员们,我要向这些运动员们学习。