我的老爸_小学生四年级作文
在生活中,我的老爸扮演着许多角色,让大家认识认识我的老爸吧!
每到双休日,我的老爸就要当懒虫了。他在床上呼呼大睡,我就开始叫他“懒虫老爸,起床了!”可他还是没有反应,我捏住他的鼻子,终于他醒了……其实老爸平时倒起得挺早的。
每天晚上,当老爸有空的时候,他就迫不及待地打开电脑,登录慈溪论坛,在一个叫关注慈溪的版块中写起了文章。他可是这个版块中很有名气的贵宾呢。“十点啦!可以睡觉了!”妈妈开始催起来。可老爸总是会拖延一下时间,哪怕再多一分钟也行。过了一会儿,老爸恋恋不舍地关了电脑。
我爸也是个会发牛脾气的人。有一次烧饭,老爸和妈妈争吵起来了。老爸说:“你这碗菜怎么烧呀?”“还用问!”妈妈回答说。“可这菜是你买来的,我怎么知道!” ……
在单位里,我爸是指导员哦。这在一个中队里,是第二大职务。在他手下的民警都叫他“许指导”。现在,他单位的所有民警都认识我了。他们都叫我“小涛”,因为我的老爸姓名中有个“涛”字。
怎么样,我的老爸有趣吗!