我的老爸_小学生四年级作文
世界上很多人都觉得自己的爸爸很厉害,其中也包括我,我的爸爸是一位送外卖的,在我的心目中爸爸的车技是一流的,这就是他不落单的原因!
简单的跟你说一下,爸爸的车速我就简短了说,是风驰电掣这个词!
有一次我去学校要迟到了,我知道爸爸车速非常快,所以我拉着爸爸的手使劲把他拽出去,爸爸只好戴上头盔,只听“呼”的一声,车开始疾驰起来,如果你闭着眼睛,只听见风在耳边呼啸;如果你没有闭眼睛,两边的建筑飞一般地往后倒退,不知看哪一处好!过了大约一分钟到了学校,我看见了进校门的路队,才十几个人,如果自己走的话,早就迟到了!
因为爸爸骑车非常快不会送晚一单,所以由他送外卖的客户都给他五星好评,所以他一天就可以接好多的单!
爸爸跟书里的一段话一样“船夫的驾驶技术特别好,行船速度极快,来往船只很多,他操纵自如,毫不手忙脚乱。不管怎么拥挤他总能左拐右拐的挤过去,遇到极窄的地方他总能平稳的穿过而且速度非常快,还能故作急转弯,两边的建筑飞一般的往后倒退我们的眼睛忙极了不知看哪一处最好。”这段。
如果在下雨天爸爸会风雨无阻的去送外卖。爸爸心里想,这么大的雨,如果送晚了怎办?因为顾客在指定的时间必须要收到,爸爸必须要送到,所以爸爸加快了油门,到达楼下之后看见电梯坏了,这个订单在27楼爸爸为了不得到差评,一口气跑到了楼顶,因为这是我们本小区的订单,下楼梯的时候遇见了爸爸,所以我才知道的。
我从这件事我才知道爸爸这份工作有多么辛苦!
这就是我心目中的——骑手老爸!