幸福的话题作文
幸福像一首歌儿;弹奏那一曲曲动人的旋律,辛福像一艘船;时刻穿梭在那安全无阻的海上,辛福像一朵小花;带来的是一串串纷纭的芳香,啊,妈妈是你让我感受到幸福的真谛……
那个鸟语花香、春意盎然、阳光明媚、莺歌燕舞的早晨……
我早早的起了床,因为今天是要第一次下地干活,心里有说不出的激情和兴奋。我焦急的叫醒了妈妈,妈妈一看,发出那高兴的赞叹:”孩子,怎么了。起那么早啊!是不是很想跟妈妈一起去下地呀?“我抽噎了一会说:”嗯呢!我就是想体验一下那干活的乐趣,老师说了,只有一分耕耘才有一分收获。我也今天也想尝试以下那劳动的乐趣。妈妈我们准备开工吧。“妈妈应了一声:”好嘞,走喽,难得我的宝贝那么勤快哟!“我们拿好了工具。就出发了。不一会儿,便到达了庄稼地。妈妈让我学她怎么干,我很仔细得看着妈妈那没个细微的细节。我说:”好喽,我学会喽,妈妈。看我是怎么干的吧,多多指教呀!“我很高兴!我严肃起来,拿起铲子,左两铲,有两铲。中间来个海底捞月。种子,回填,我呐喊一声:”仙女抛绣球!“地动山摇哪个厉害啊,我使出必杀技(一拍即合)把土填了回去。而且啊,还尺寸刚刚好耶!妈妈按耐不住发话了:”你搞得那名堂哟!吧我的种子都给……哎哎……你呀!还没看懂一半,就自作聪明。
看现在吧种子都给毁了呀!几颗种子,那都是我们老百姓的生家性命呀!我们老百姓靠的就是这些个种子呀,我的娃……“我很伤心,因为我觉得对不起妈妈,我简直让妈妈伤心透了,我伤心的对妈妈说:”妈妈,对不起,是我不好!“妈妈说:”唉,算了吧!几颗种子咱家还丢得起。好孩子!只有你认认真真学习就可以了!我们只希望你不要辜负爸爸妈妈对你的期望呀!可以吗?“”恩,我不会让你们失望的,我会好好学习天天向上的!“
此后,我再也不弄巧成拙了,我越来越认真,越来越好,我发誓要以优异的成绩,来报答爸爸妈妈对我的期望和嘱托……啊,辛福是多么的好!他能让一个犯人感到羞愧和耻辱。