秋初中作文
忽而一夏,天空中树叶已纷纷飘零,何时起,那曾经的故事已不复存在……
漫步在满是秋叶的林荫道上,静静聆听风的低语,
秋,一个感伤的季节,不知何时起,窗外的雨,也有了淡淡的惆怅,眉宇间也带着淡淡的犹豫,秋,无尽的思念。
秋,如诗,如画,如歌,秋,总是那么的多愁善感,这是一个适合遗忘的季节,在白纸上随意涂抹,想要挽留那将要遗忘的日子,曾经的欢笑,曾经的伤心。
落叶似乎在向风倾诉着什么,沙沙,沙沙……风似乎不想离去,想要挽留什么,眷恋那一抹干净的美。
清凉地带有一丝忧郁,压抑的心情,闭上眼,用心感受。
嘴中叼着一根棒棒糖,嘴角上扬,秋是叛逆的季节,叛逆的我们有一点点坏,有一点点爱,这是秋的味道。
抬头,看着那蓝天,那是忧郁的蓝色,蓝得清澈,担心,清澈的蓝天会蒙上一层灰,像我们张扬的青春,酸酸甜甜的味道,像那一抹而逝的夏……
秋,充满愁绪,淡淡的忧伤,没有夏那如火如歌的热情,没有冬的银装素裹,总是容易被遗忘……