Hi,大家好!我是美羊羊风筝,每年的四、五月份是我们尽情放飞翱游的好时节。
清明节的前一天,我被一个眼睛大大,带着漂亮箍夹的小女孩挑中了,随即,我和新主人一家来到了七星湖广场。
七星湖广场可真大呀,天空一碧如洗,毫无遮拦,正是我理想的家园。我在小主人轻轻地拽动下,迫不及待地冲上了天空。今天的风好大呀,我能感觉到我的双翅在呼呼作响。不一会儿,七星湖的全貌已尽收眼底,我听见小主人也在为我的精彩表演而欢呼跳跃着,我飞得更欢了,突然,我觉得自己好像失去了牵引,在空中随意飘荡,低头一看,果然,主人一不小心把我的线全部放上了天空,我看见她们一家正追着我跑呢!可是,她们哪有风跑得快呀!
一开始,我还一阵狂喜:这下可自由了!可转念一想,如果我飞走了,小主人肯定很伤心,而且我也没有主人了,不就成了孤儿了,唉……就在这时,我又感觉我被什么拽住了,原来,线的尾端被一棵芭蕉树缠住了,我看到主人的一家围着树,不知在商量什么,我猜想小主人这会儿肯定很着急,希望我快点下来,可是风很大,我想下也想不去呀!
过了一会儿,小主人的家人不知从哪儿找来了一根绳子,用力甩了几次,终于把我的线从树下拉了下来,我于是慢慢地降落地面,重新回到小主人的怀抱,她很开心,我也很高兴!