随着网络的越来越发达,越来越多的人都选择了在网上购物了。而且网上购物也必将变成当今社会的主流购物方式了。
由于大家都在网上购物,我也和大家一起选择了在网上购物。我学着想其他人一样,打开了淘宝的主页面,然后在上面查看自己想要的物品。看着淘宝上面那琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱。淘宝上面什么样的商品都有,各式各样的。只要你想到的,淘宝上面都有,这些物品都非常的漂亮。正当我准备购买一件衣服的时候,却发现要注册账号。
于是我学着注册了一个淘宝账号,我填写了自己邮箱和自己的电话号码验证。使得我们的账号更加的安全。而且我们注册淘宝会员之后可以和每个店铺的淘宝店家联系。
这就是我的购物经验,我觉得网上购物真的非常的方便。