8月5日 星期二 晴
早听说网上购物很方便,妈妈也去办理了网上银行。
打开电脑,我找到了淘宝网,里面的东西琳琅满目,有吃的,穿的,用的,啥都有,来网上购物的人也络绎不绝,生意红红火火的。我首先选了个漂亮的小熊抱枕,妈妈在网上和买主联系后,按下立即购买,为我买下了它。没有想到第二天,快递就将可爱的小熊送到了家,我兴奋极了。
接下来,我们家变成了购物狂。妈妈高兴地给我买下了最原版的《英语900句》,要知道,我们找遍书店都没有买到呢。又给我买了复读机。不到两天就送到家了。而且比市场价便宜多了。除了给我,妈妈为自己买了套漂亮的泳衣,收到泳衣的 当晚就陪我去游泳了。爸爸旅游回来鞋子都破了底,妈妈给他在网上买了双超新款的皮鞋,穿在脚上,不大不小舒服极了。
我们决定以后尽量在网上买东西,就不用顶着烈日跑来跑去的了。电脑的本领真大,网上购物给人们带来了很多方便。我已经喜欢上了网上购物。