亲爱的爸爸妈妈:
你们好 !借此次写信的机会将有史以来我对你们的心里话全部表达出来。在此先向你们说声对不起,由于我现在处于叛逆期所以有许多地方做得不对,想法总是和你们是对着的,总是顶撞你们让你们伤心了,有时自己犯错了,总是说不出口,总认为自己是对的。你们很关心我,但我总是过着衣来伸手,饭来张口的日子,苦活累活总是你们做的,现在长大了竟然还是如此,从今天起我要做我力所能及的事情,像洗个水果,刷个碗,扫个地,拖个地……我自己来就可以了,你们年龄也大了,少干点重活吧,搬个什么东西我来就行了,真的对不起。
谢谢你们,爸爸妈妈,在您们的照料下,我已经度过了充满欢乐的十年了。您们一直都把最好的东西给我。我有漂亮的卧室,精致的学习用品,条件优秀的学校……我就像童话里的王子一样,无忧无虑的成长。爸爸妈妈,我想对您说,您对我很好。 十二年了,你精心培育了我,使我一天天快乐地长大。而你们自己却不知为我流了多少的汗水和泪水。爸爸妈妈,我决不会让你们失望,是你们为我插上了腾飞的翅膀,我会用这对最有力的翅膀,飞向那浩瀚的知识海洋。
谢谢你们,你们为我度过了多少个彻夜未眠的晚上,您为了我流了多少泪。您为了我付出了多少,我无以回报您,我也知道,您一定没有想过我回报您什么,但我会永记于心,等你们老了我会以最大的能力回报你们,当我在阳光下逐渐长大,你们却渐渐地衰老,操心和忧愁使皱纹爬上了你们原来无忧无虑的脸。爸爸妈妈你们知道吗,我有多爱你们!虽然我嘴上没有说出来,其实你们也知道儿子不会让你们丢脸的,我会认真学习,将来报答你们。今天,借刘老师布置写这篇作文的机会,用一笺纸用最古老的方式表达我对你们的爱吧!
祝你们身体健康,生活美满!