成长之路作文
童年时代的我好奇、顽皮、可爱,种种性格促进着我成长着,在这崎岖的成长小路上,发生了不少有趣的事……
2022年的点滴成长之路在我的脑海中反复出现,是开心、快乐、郁闷、悲伤,转眼间已经悄然溜走,但收获了无数的欢声笑语,诗词歌赋,琴棋书画……
回首过去,我们每天诵读着经典诗文来送走朝霞,坚持着大课间的跑操以锻炼身体,倾听着优美的歌曲和文章来享受阳光,路队整齐的走出校园已迎接夕阳。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们经历了重重的考验。大家一定还记得那些为各种考试辛勤备战,为各种困惑追问老师的身影,为取得好成绩制定的严密的复习计划。当发下成绩来时,我们收获了成功的喜悦,亦或是品味到失意时那肆意流淌的泪水。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我们收获了成长的欣喜。从秋季运动会到冬季长跑活动启动仪式,处处展现着我们对育运动的积极热爱之情。就这样,日子一天一天地流逝,时光一点一滴地流淌。
回首过去,我作为一名校广播员,挑战自己,让自己可以克服面对话筒时的紧张,我们和班集体的同学组织校篮球队的啦啦操,经过辛苦的训练,在校园中为篮球赛的圆满增添了一份精彩,我还参与到了志愿者中,为学校尽一份绵薄之力,班级内我作为一名宣传委员布置板报和策划,这些事情锻炼了我的自信心,责任心。让我学会了也懂得了为班集体出一份了的开心,快乐。
2022让我变得勇敢,自信,坚定。想做的就坚持到底,想要的努力追求,感谢2022以来一直陪伴我成长的老师,家人。