早上9:30分,我和妈妈来到新洲小学门口,看见很多家长带着孩子在门口集合到新洲基地去。
我和很多同学坐着查伟爸爸的车来到基地,首先到的是一片草莓园,那是的草莓园使我感受到了一种别样的春天!
那里的草莓不光好吃,样子也很惹人喜爱,又红又大,在太阳的照射下闪着光,像一颗颗红色的宝石,加上旁边绿叶的衬托,美极了!每个同学手里都拿着小筐,认真地摘着又红又大的草莓,全身心地投入到了摘草莓的劳动中,完全顾不得休息,汗水也不停地流了下来,虽然有点累,但心里却是美滋滋的。
就这样,沐浴着阳光,摘着草莓,快乐的一天过去了,吃着自己亲手摘的草莓觉得特别甜,摘草莓让我和同学们体会到了劳动的快乐。