我的成长作文
今天是星期六,本想出去玩一天的。可爸爸的车坏了,要及时修理。只好先跟着爸爸去修车。
到了修车的地方,是一个大山坡。我们上了山坡,看见一辆辆的车都停在周围,许多工人都在棚顶下修车、收钱。
正在我左顾右盼的时候,突然从棚顶里冲出一只大黑狗,它拼命对着我大叫,我以为它要咬我。吓的我急忙逃跑,可是没想到那只讨厌的大黑狗也跟着跑,还一边狂叫着。我的心跳得飞快,害怕狗真的咬我的脚。跑到前面的一个角落时,我无路可逃了,这时还好工作人员把大黑狗叫回去了,还训斥了一顿。
爸爸在修车的时候,我还是吓得两腿发软,想起刚才的情景,真是太吓人了!
我的成长作文6
站在中考起跑线上,
忽然觉得自己长大了。
十五岁的我,多了份思考,
不再单纯地看待每一件事;
十五岁的我,多了份成熟,
不再到处瞎玩瞎闹;
十五岁的我,多了份烦恼;
不再轻易的表露心迹。
滴答,滴答,时间在不停的走着
我告别了昨天
迎着光明走去……