我眼中的春天作文
我眼中的春天是百花齐放的,小孩子在花丛中放风筝多开心啊!公园里的花都开了,有黄色的迎春花,粉色的桃花,它们正咧着嘴朝我们笑呢!
太阳温柔的照耀着大地,柳树的枝叶轻轻地拂过我们的头顶,到处都是晒太阳的人们。妈妈带着我来到公园感受春天,我们给花儿浇了水,花儿可真好看啊!花园对面有一条河,河里有很多快乐的鱼儿,有的孩子在钓鱼,有的孩子在拿石头打水漂,我从家里带来了零食喂鱼儿,玩得可开心了!
我最喜欢春天了,因为春天色彩缤纷,多姿多彩,真希望春天不要过去啊!