没有什么好介意的作文700字
昨天晚上莫名其妙的梦到了,自己找特某人和他初恋情人的一枚戒指,并且上面还刻着两个人的生日,现在是一件特别浪漫的事情吧,可是就自己做了现任,就像好友说的,和某人前任之间的关系应该是情敌见面分外眼红!
早晨起来自己也特别平淡的和某人说的这件事,某人就说你一定又气坏了吧?因为要是在这之前的话,自己肯定是特别特别的生气,哪怕只是一个梦!
可是现在就是感觉自己特别的平静,好像再也没有了,过多的去介意,哪怕从昨天晚上的梦境中都没有感受到自己丝毫的不快乐!
也许真的是自己这一段时间的内心有了变化,不在和一些没必要的事情过不去,不再去计较一些,没有必要去计较的事情!
如果自己真的就是特别生气的话,别人也会说,真的是太过矫情,太过做作了,不过是一个梦而已,有什么值得好计较的!
当然,也有人会说,不计较的大概也就是不在乎了吧?,说实话,自己也理不清楚自己的思绪,总之就是特别平静的去和好友聊这件事的时候,就感觉其实在乎不在乎也没什么大不了的,尽量还是不要让自己去在乎那些事情比较好!
其实生活中,我们真正在乎和介意的,真的都是一些特别小的事情,哪怕只是虚无缥缈的一个梦,要是换上之前的自己特别生气的时候,可能更多的时候是在乎某人有一个前任吧!
可是现在想一下,真的是没有什么必要去计较,哪怕某人的前任也好,还是自己的梦也好,都是一些没必要去计较的事情!
其实生活有的时候学坏的,要是释怀,不但是和身边的人释怀,也是和自己心中的一些想法释怀,好多事情想开了,就会觉得特别的没必要!
有的时候想一下,哪怕某人现在真的就是和前任有什么联系,对于自己来说,好像也没有什么好计较的,毕竟每一次在乎再多,受伤的也只是自己罢了!
因此,倒不如不去计较的比较好!