我的家乡的作文
我的家乡“阳信”,有好吃的鸭梨,有美味的鸭梨醋,还有一片茂密的梨树林。啊!我们的鸭梨之乡多美!我爱我的家乡“阳信”。
梨树每个季节都自己的光彩。
春天大地像个“魔法师”,把梨树的嫩叶给抽出来了。
夏天,大地这个“魔法师”又施魔法了,它让梨树的叶子长得茂茂盛盛的,像个绿色的大伞。叶子前面长出了一朵朵美丽的“梨花”每年都会开“梨花会”,就是为了观赏“梨花”。
秋天,“魔法师”施了一下魔法,让梨树结出了金黄色的梨,尝一口甜滋滋的,真好吃。
冬天,“魔法师”把梨树摇了几下,梨树的叶子落了,变得光秃秃的。
哦!我可爱的家乡“阳信”,走到哪里,我都不会把你忘记!