有的人作文
生活中,大概有的人,连被提起来都会觉得不配吧。
可是,也因为在生活中,在过往的记忆中,本来就还有一些情谊和牵扯,所以,就会想着提起来就提起来就,就当最后一次,埋葬所有跟这个人有关的记忆。
这个人,是某人的朋友,曾经有一段时间,因为每次回来村里过年的时候,都会见面打个招呼,或者坐在一起聊聊天,曾经也跟某人做过一段时间的家政。
倒也勤勤恳恳,只是后来听说在外面参与网络赌博,被人追债,以至于有好几年没回家过年。
最跟他有直接牵扯的,还是因为生活中无意的一次聊天,让被追债的人掌控了他的手机,看到了聊天记录,因为都是认识的人,就给某人说,我们之间有联系之类的。
昨天在院里贴对联的时候,看到这个人开着车在街上路过。而对路边贴对联的我们视而不见。
总觉得心里有些不是滋味吧。毕竟,跟某人是从小到大的哥们,如今,去见面连个招呼都不打。
某人说,别计较那么多,有的关系,可能因金钱而定吧。
自己听了心里也挺不是滋味的。感觉有的人,就当生活中没有出现过吧!