有的人作文
陌生人!在这里所有的人都是陌生人。
我已经习惯于不和陌生人说话,有的时候觉得说话很累。因为你们总是不看资料却又问个没完,诸如:你是哪里的?你是干什么的?你多大?
同样的一句话到底要说多少遍?还有人更是打破沙锅问到底:叫什么?工作地址在哪里?等等等等的。聊天变成了暴露隐私,或者变成了审查问答,而且是千篇一律,再好的耐心也烦不甚烦。
问这些干什么?又不是找对象!再说你们哪个号码里面是只有我一个人的?问了能记得住的?你加的那么多人,你记得谁是谁吗?于是下次再看到我在线就又再问一遍,气得我哭笑不得!
大可不必!真的,如果你没有话说可以不说。我来这是里不是为了满足你们审问的嗜好的。
如果你有高兴的事你可以让我分享,如果你不开心你可以说出来我帮你分担,如果你平静如常也可以什么都不说用一张笑脸打招乎,但是请别在问~!那会让我心情变糟。
还有那些不安好心,想找乐子的请你死开!因为我会让你很失望:最初接触网络就给自已定了规则:不网恋!不见面!
因为我本身是个认真的人,在这里我想要找寻的是那些真诚待人接物的人,做真诚的网友!分享喜怒哀乐、心情和故事!
愿你是!