有的人作文
如果快乐是另外某种意义上的财富,那么我纵然不是富甲天下,也应是富有的人。
我快乐,因为我拥有弥足珍贵的友谊。高兴的时候,可以和朋友一起在广阔的草地上放肆地奔跑;遇到困难就一起讨论解决,享受胜利时的喜悦;放假时则一同去饱览奇山异水,游遍名胜古迹……友谊是精神的默契,心灵的相通。论珍贵,可以说,这个世界上的全部荣华抵不过一位知心朋友。那么拥有这么多朋友的我,难道还不算是富有吗?
我快乐,因为我生活在美好的亲情中。家再简陋也是温暖的,对每一个人,家都是快乐的源泉,而这泉眼,便是父母的爱。有一句话最能体现母爱的伟大和无私奉献:“成功的时候,谁都是朋友,但只有母亲——她是失败时的伴侣。”多么富有哲理的一句话啊。在这母爱所铸就的人性的光辉中,我能不感到快乐吗?
我快乐,因为我们年轻,拥有青春的活力和对未来的希望,我们将用健康的体魄去迎接未来的挑战,将用丰富的知识去去实现我们的梦想,将用善良美好的心灵去寻觅天下所有爱的踪影……置身于这样的憧憬中,你便会听到快乐的脚步正轻轻向你走来。
金钱是一种财富,快乐更是另外一种财富。所以,你若想做一个富有的人,不需腰缠万贯,只要每天有快乐相伴。