有的人作文
有的东西你再喜欢,也不会属于你。有的东西你再留恋,也注定要放弃。人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害!有些缘分是注定要是去的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一人不一定要拥有,但拥有一个人就一定好好的去爱她!男人哭了,是因为他真的爱了!女人哭了,是因为她真的放弃了!如果真诚是一种伤害,我选择谎言。
如果谎言是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开。如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要谁倾诉?好多事情,都是后来才看清楚。好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已找不到来时的路!有一种爱,明明是深爱却说不出来。有一种爱,明明想放弃却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬却又躲不开。
有一种爱明知无前路,心却早已收不回来!