有的人作文
我是一个富有的人。我打算起诉《福布斯》杂志,因为它毫无理由地将我忽视。在它公布的全球排行榜中,包括据说拥有数百亿美元家产的文莱苏丹等人,而我却榜上无名,然而富有又岂能用金钱来衡量?
我是个富人,非常富有。不信你们瞧:
我活着,拥有健康,我有一个温暖的家:妻子贤惠,与我互敬互爱,子女孝顺,给我带来无尽幸福,孙儿活泼可爱,令我开怀。我的兄弟姐妹就像是我的朋友,朋友则像兄弟姐妹一样关心我。有人真诚地爱着我,虽然我有这样那样的缺点,而我也真诚地爱着他们。我只有四个忠实的读者,尽管写得可能很差,但他们认真阅读我的作品。为此我衷心的感谢他们!
我有一间房,房子里有很多书。我拥有世界的一小块,它是个果园,每年都为我献上甜美的苹果,我还有一只狗,在我回家之前,它不会去睡觉,它总是欢快地迎接我回家。仿佛我就是它的天它的地。
我的眼睛能看,耳朵能听,脚可以走路,手可以活动,脑子还能想事情,想那些发生在别人身上但我却未经历过的事情。
我是自己的主人,享受生活的快乐,分担别人的痛苦。还有谁的财富比我更多吗?
为什么《福布斯》杂志不将我评选为世界上最富有的人?