有的人作文
没有大人的世界是好还是坏?
假如大人不在,这个世界上将都是小孩子。我们将按自己的想法,随心所欲地玩,那我们会有多开心呀!我们可以去探索我们感兴趣的奥秘,我们可以到操场上尽情的放松。一放学,操场上人山人海,有打篮球的,有做游戏的,还有健身的。晚上,回到家,我们就开开电脑玩起来,在电脑的世界中畅游通宵……
没有大人的世界,会没有大人的争吵,更没有大人的呵斥和唠叨,我们自己当老师,不留作业,也不安排考试。所有的学生没有考试的压力,我们会像一群快乐的小羊,无拘无束,无忧无虑。天是那么蓝,地是那么宽,阳光是那么灿烂,云是那么白,又那么大,我们眼前的世界多么美啊!
但没有大人,我们就会饥饿,也没有钱,当黑夜降临时,我们会孤独,会害怕。渴望爸妈能拉着我们的手。当我们犯错时,没有人能指出你的错误,天长日久,我们的毛病会越来越多,我生病时,没有人帮我医治,更没有人来照顾我们,在没有大人的世界里,日子可真不好过。
我们没有了大人的疼爱,就不会健康成长。所以,世界上还是有大人的好,什么事也没有,也不用担心。