期待的青奥会作文
“快快,青奥会马上就要开始了!“妈妈和姐姐大声的冲着我喊道,我睁大眼睛屏住呼吸,紧紧地盯着比赛场地。只见,丛台后走出了一位主持人,他的身后跟着许多国内外的青年运动员、参赛者。“今天,是南京青奥会的第一天,希望各位观众、运动员、参赛者心情愉快!现在我宣布:南京青奥会现在开始!”场下掌声一片。首先是中国篮球队与英国篮球队的比赛。“预备——开始!”裁判员一声令下,两方队员都“忙”开了。一个高个子的中国队员先拿到球,英国队员都围在他身边,想乘机把球抢到手。
其他的中国队员则分散的站在他的前后左右。那个中国队员一个三分球准准的把球投入了对方的篮筐。顿时,场下掌声、欢呼声、笑声响成一片.....接下来,是足球比赛。只见美国对员踢着球飞快的跑着,而法国队员则围在他身边,好像在说:“快,快把球还给我们!”一个法国队员身手敏捷,一下子把球夺了回来。只听“叭”的一声球进了对方的球门,这个法国队员与自己的队友激烈的拥抱着.....场下更是喧闹一片。姐姐轻轻地对我说:“这个法国队员的身手可真好哇!”“下面是女子鞍马比赛,请各位选手赶快入场!”广播里传来主持人的声音。比赛开始了。只见第一位选手快速的跑到“马”边。手向下一按,撑在“马”上,身轻如燕,轻轻向上一跃,快速地跳了过去,成功了!紧接着是第二位、第三位.....选手们一个跳得比一个好,欢呼声也断断响起.....接下来,各种各样的运动表演赢得了观众们的阵阵欢呼声。夜晚华灯齐放礼花飞舞,来自全国各地的人们翩翩起舞、纵情歌唱。礼花伴歌声齐飞,南京沸腾起来了!“小懒虫,别睡了!上学要迟到啦!”妈妈大声的冲着我大喊道。我揉揉眼睛坐了起来。哦,这原来是一场梦啊!不过我相信,南京不会让世界失望的!所以我们要从我做起为南京多增添一份光彩!