启航作文
在这里,我们挥洒着汗水和泪水。因为我们知道,今天的付出就是明天的收获;在这里,我们尽情的奔跑,展现着我们花样的青春年华。是它——陪伴着我们度过终将逝去的青春。——题记摘抄
回想当年初中的时候,那日子过得真是一个滋润,三年的时间半混半学的也就过来了。不知不觉的高中生活已经开始四周了,感觉自己就像刚从绝症中幸存过来的一样,一段新的生活又开始了。四周前,我进入这所学校时,带着我的稚气一起走进了它,我要倾听她;三年后,我会带着我成熟的笑脸向她致敬,说再见陪伴我多年的“母亲”。
人没有十全十美,人生没有多姿多彩,岁月的流逝要靠我们自己去创造辉煌。岁月是不老的恋人,青春是活力的希望,而校园却是永垂不朽的神灵。
校园里的那条380米的跑道,是使我跑向成功的起航,是跑向命运的交点;校园里的那几棵不老之树,永远“年青”,它使我对它的精神的不断努力地学习;校园里的那五楼的教室,那教室里的课桌与椅子,还有那上课时赐我知识、不辞辛苦的帮助我的老师们,她们是我学习的动力......
从小路过来,还能看见食堂阿姨们个个忙碌的身影,阵阵微风吹过来还能闻到飘来的饭菜的香味;食堂上去,有一个很温馨的地方——我们的寝室;寝室里还有很多漂亮的同学室友们,我们大家都是祖国的花朵、国家的栋梁、未来的希望啊。
今天,我们从这里启航;明天,我们要让它辉煌!