18岁是人生的另一种起航,你们告别了懵懂无知,走向日渐成熟,你们告别了童年,走向青年18岁也是最美的花季,因为他见到你们拼搏时候的成长。
今天下午很荣幸作为学生会的一员,看到了优秀的学长学姐们正式迈入成年。
作为一名高一的学妹,其实我只想说一句祝贺你们。
你们在老师面前可以骄傲的说,老师我成人了,你们可以在父母面前开心的说爸妈,我长大了,是啊,这一刻的你们都长大了,也许未来这么多学长学姐里面你们有一些会有飞黄腾达的人生,但有一些可能都是平凡的,但是我希望各位学长学姐能够记住,芜湖第一中学永远以你们为荣。
你们在18岁这个花季里,可能你们拥有着长大的喜悦,当然这也就意味着你们会承担一份责任,以后的你们再也不是别人眼里的小孩子,而是可以独当一面的小大人,你们会日渐走向成熟,会真正用理性的眼光去看待这个世界,去处理一些你们曾经处理不好的事情。
也许在未来你们会被挫折打倒,也许在未来你们会被困难击败,也许在未来我们可能蒸蒸日上,也许在未来你们也可能输得一败涂地,但是各位学长学姐,请你们记住芜湖第一中学的学弟学妹们在向你们看齐芜湖第一中学的老师们,永远关注着你们的成长,你们的父母永远会给你们最强大的支持。
在这里祝所有高三的学姐学长们在面对人生抉择的重要阶段,高考上能全力以赴。我们会永远以你们为荣,以你们为榜样。
18岁的花季为你们活的漂亮,18岁的花季,愿你们活出自己想要的理想,18岁的花季愿你们往后余生想到至少可以对自己问心无愧。