在我们的生活中有很多难忘的事。
让我最难忘的是我和爸爸还有哥哥一起去万福公园玩的时候,我挑战了自己的恐惧心理,增强了我的勇气,使我战胜了懦弱。
那一天,我们一起去万福公园玩,我们先去玩了碰碰车,又玩了空中飞椅,还有很多,几乎都玩遍了,只有一个没玩,那就是一个名字叫遨游太空的游戏。
哥哥说:“去玩吧!”爸爸同意了,我也想同意,可我看见了一个小孩从那上面下来都哭了,我也就不敢去了,我说:“我不敢,我害怕。”在我还没有说完的情况下,爸爸差了一句:“这有什莫好怕的,你是不是男子汉。”我没话说了,只能同意。
我们去玩了,爸爸不玩,我和哥哥上去了,开始了,我们做的椅子上开始翻滚,让我头晕目眩。我的泪水已经到了眼角,可哥哥却没有任何反映。爸爸好像知道我哭了,就在下面说:“不要哭,你要记住你是男子汉。”我听到了爸爸的话,就忍住泪不让泪流下来。
等结束了,一直含在我眼角的泪,还没有流下来,爸爸夸哥哥是好样的,可说我还要继续努力,我有点不高兴了,我也没说出来,可爸爸却看出来了,但他也没说。就这样,我们就走到车旁,开这车慢慢的回家了,我记住了爸爸的话,那就是“男儿有泪不轻弹”这句话。