今天,我爸爸带我到棉布,去吃棉布地锅鸡。
“哇。”刚来到屋内,我就被眼前的情景惊呆了:擦的很干净的地板,一张又大又圆的桌子,上面的餐具摆放的井井有条。我想,这家地锅鸡店真干净。
开始吃地锅鸡了。只见一位服务员端上了一个大锅,锅里有已经做好了得地锅鸡。锅里的汤很少,红红的鸡块中有鲜红的辣椒点撮其间。最外面还有一圈有黄又嫩的锅贴饼。整体看上去,活像一朵盛开的向日葵。好一道形色俱佳的地锅鸡呀。
我迫不及待地操起筷子,夹起一块肉就往嘴里塞。“哇,好辣呀。”我急忙把那块肉吐在了盘子里。旁边有一杯饮料,我“咕嘟咕嘟”地喝了个精光,然后,我就轻轻地夹起那块肉,细细地咀嚼起来。呵,虽说有点辣,但还是很好吃的,外香里嫩,让人禁不住越吃越想吃。最后,肉被我们吃光了。吃光后,我们都面红耳赤,嘴都麻木了。脸红红的,头上直冒汗。
地锅鸡辣的够味儿。你也赶快来尝尝吧。