园博园作文400字
今天上午,我兴致勃勃地来到公交车站,大家知道我为什么这么高兴吗?不用说,大家肯定不知道,那我就告诉你们,我今天要去园博园。
我一来到车站,因为这辆公交车特别少,一个小时才有一辆,所以等了好久才等到了826路的公交车,不过,我们还算幸运的,因为这个路线是直接到园博园正门,在加上车上人很少,心情也特别的舒畅。
过了一会儿,园博园终于到了。我迫不及待地冲下车门,向园博园跑去。天啊!园博园真漂亮,园博园正门的两旁飘扬着各个国家的国旗,有中国,有美国,有日本,有英国,有澳大利亚……在入口处有简要的介绍,我看了,觉得真大啊!总面积有3300亩。它分了4个区,分别是:A区、B区、C区、D区。A区有艺术广场、先辈林、星光林……B区有银浪石矶、凌云桥、双亭瀑布……C区有同心圆、露天剧场、巴渝园景区……D区有先峰林、大连园、运动休息区……当我们进去的时候,首先映入眼帘的是主展馆,大家可别小看它。它可不简单,里面有奖状、有各地有名的景物……参观了主展馆,我们坐上观光车依次浏览了许多地方,其中最让我难忘的就是大连园,因为大连园以大海、沙滩、半岛为总体布局,通过主题乐园、水晶球等特色景观元素传达唯美、浪漫、时尚、自然、生态、开放的滨海之都——大连。看了大连园,真让人想立刻飞到那美丽的大连。
后来,我们一直玩到了下午2点多钟,还在园内品尝了许多美食,然后才恋恋不舍地离开了园博园。