园博园作文400字
秋天是一个丰收的季节,苹果、桃子、香蕉都成熟了;秋天是一个惊喜的季节。农民伯伯种的菜地终于丰收了;秋天是一个快乐的季节,我们可以出去秋游了。
今年的秋游我们去了园博园。听家长讲,园博园以前是一堆垃圾,蚊子到处飞,老鼠满街逛。当时我都有点不想去了。可是,到园博园。我看到了紫色的薰衣草,看到了五光十色的小花,看到了清澈的河水,看到了黄灿灿的向日葵。还看到了很难得见到的木屋……
在园博园里我很开心。为我影响最深的是吃饭的时候。大家围着桌布坐了下来,我吃你的橘子,你吃我的豆子!
园博园实在是太大了。我的腿实在太酸了,口太渴了,身子无力地走着,直到我们精疲力尽的时候,熊老师说,我们才走了园博园的一丁点儿的位置呢!我们实在是太累了!