园博园作文400字
今天,我和妈妈去了锦州市博园。
锦州市博园真是太美了,我和妈妈仅仅就去了一天就流连忘返了。
今天,妈妈很早的就叫我起床了,我对妈妈说:“妈妈,我还没睡醒那,这么早叫我起来干什么呀?”妈妈对我说:“你忘了咱们今天要干什么去了?”我先是愣了下,还没缓过神来,妈妈就和我说:“今天是—去锦州市博园那!”“啊!妈妈,你怎莫不早点说啊!”我说完立刻去洗漱,然后把衣服穿好了,和妈妈说“走吧,妈妈!”妈妈却说:“是10点中的车呀!现在刚8点10分!”“什么妈妈,你骗我哇!”过了1小时30分钟,我和妈妈说“走吧,妈妈”妈妈一看时间,已经9点40了,就带着我走了。我和妈妈坐了很久的车中雨到了锦州市博园,我兴奋的往里面跑,妈妈告诉我小心点别摔了,我和妈妈说没事,到了里面好大好大的,里面有花园,花园里有着五颜六色的话,有红色的,黄色的。
我和妈妈走过了花园,又到了海洋馆,到了里面,有好多的东西,有海豚,海豹,乌龟等等,我和妈妈过了海洋馆,有去了恐龙馆,恐龙馆外面,有好多的恐龙模型,还会发声音那,恐龙馆里面有好多的化石,有鹦鹉嘴龙,有霸王龙,有翼龙。我和妈妈还去了很多很多的地方,都说不过来了,我和妈妈还起了双人自行车。
到了中午,我和妈妈,吃了午饭后就回去了,虽然有些流连忘返,但我和妈妈协商好了,如果我下次期末考试考好了,妈妈还带我来这。