园博园作文400字
美丽的深圳深圳是中国大陆最美、最发达的城市之一,为什么呢?深圳有雄伟的高楼大厦,还有美丽的公园,有莲花山公园、红树林公园等,川流不息但是又干净整洁的汽车,宽广流畅的公路,公路两边都有茂盛的大树,人们又把深圳称作“美食天堂”,世界各地的人们等人都有来深圳参观,学习,投资。
深圳还是一个旅游胜地,有欢乐谷、东部华侨城、世界之窗、园博园、锦绣中华、海上世界等等。别看深圳在中国地图上是一只蚂蚁,却有着无与伦比的魅力!比方说,欢乐谷中的疯狂精灵,当你坐疯狂精灵的时候,你会感觉自己飞了起来,或者像把你在空中甩来甩去,二个字,刺激。园博园的恐龙馆,恐龙知识,恐龙化石,还有南极洲里的南极知识,海豹标本,大冰室里的活企鹅,东部华侨城里的空中吊车在两座大山中间,高得可怕,而且每过一回吊车会突然下降,第一次做吊车的人会被吓得心碎。深圳的游乐场让你大开眼界。深圳才30周岁,却已经那么美丽,将来我们一定会把深圳建设成为成为世界最美丽的城市!