园博园作文400字
星期天上午爸爸妈妈妹妹和我一起去树木园玩,这次我们直接去花博园,花博园里包括很多的小园:阳台园,迷宫园,丁香园,玫瑰园,枫林园,梨园,花果园,海棠园,其中特别好玩的就是迷宫园,我玩的好开心,有时我和爸爸一组,有时我和妈妈一组,看谁先走出迷宫。迷宫园的石头上有一首诗更能体现迷宫园的好玩:树影婆娑花重重,小径幽幽正怡情。曲曲折折迷宫路,信步闲逛乐融融。
树木园里最多的就是树,各种各样的树和各种各样的树叶让我们看的着迷。其中我对三角枫印象最深,我看到树上挂着牌子三角枫,爸爸问我:“你知道为什么叫它三角枫吗?”我仔细一看,大声的回答:“因为它的叶子有三个角”。爸爸妈妈点点头说:“对。”我们玩累了坐下来吃东西,妈妈说我们该回家了,爸爸下午还要去单位,我和妹妹恋恋不舍的离开树木园,回家的路上,我想:“树木园真是好玩的地方,下次有时间我还要来这里玩。”