园博园作文400字
暑假,我和老师、同学们去到了令人向往的园博园。
进入园内,看见有一座桥,她叫”映翠桥”,桥是用大理石做成的,桥上两边的栏杆上刻有美丽的图案,这些图案上有各种各样的卡通人物,有鸟兽,有花草。桥下就是所谓的”映翠湖”,湖水清澈,湖中间有音乐喷泉,湖两边的花草树木,倒映在湖水中,显得更青翠了!
过了桥,有一个天海广场,广场中夹有一个卡通人物,我很喜欢它。广场两边花草树木长得高大,大树下有很多凳子。人们可以在那里休息,乘凉。我们在那里照了很多照片。拍完照以后,我们又接着往前走,就看见不远处有一个儿童乐园,那里面有滑滑梯跷跷板迷宫等等好玩的东西。我迫不及待的跟我的同学梁一起玩跷跷板。我坐一头,他坐另一头,因为我比他胖,所以我一坐上去,他就被跷得老高,他就在半空中快乐地大声喊道:“我飞起来了!我飞起来了!”我一站起来,翘得半天高的梁像是被击落的飞机,“咚”一声,一下坠到地面,震得他两手捂着屁股,大叫:“哎哟,疼死我了!你这小子想谋财害命呀!”看见他忽喜忽悲的样子,我和大伙都乐得哈哈大笑。
园博园不但风景优美,是深圳的一颗璀璨的明珠,更是我们快乐的殿堂。