园博园作文400字
星期四,我们六年级的春游决定了去园博园。大约坐了一个小时的大巴车,就到了,刚到入口,便能看到各色各样的花卉。
走进园博园,就像是扑进了一幅巨大的画卷里。这里的花有的展开了笑脸,有的含苞待放,无比的羞涩,但依然十分漂亮。看到这些美丽的花,真让人心情舒畅啊!
第一站,我们来到了一个带着古典韵味的博物馆。刚走进去,便能看到一个貌似木头做的神龙,盘旋在门口,十分壮观,令人不得不想知道里面还有什么有趣的东西。往里走,能看到有许多蜡像人,他们有的在聊天,有的独自一人静静的坐着,还有的正在忙碌地劳动。再往里走,有许多古代的小物件以及古代宫里人穿的衣服等等。
第二站,就是吃午饭。我和同学们坐在桥上,望着前边的湖,欣赏着各种各样的花,嘴里吃着面包,心身特别的轻松,无忧无虑、自由自在的……
第三站,我们来到了欢乐谷,里边有许多游乐设施,有旋转木马、激战鲨鱼岛,飞行塔等。首先我们选择了旋转木马,每次玩旋转木马,我的心情都无比的喜悦。随着音乐的响起,木马飞了起来,它载着我,载着我的梦想飞过山川大地,飞向蓝天。时间不知不觉的过去,好遗憾许多的项目我都无缘近距离的接触。
今天,不仅玩的开心,同时也见识到了许多的知识,真是丰收的一天!