园博园作文400字
昨天,我和爸爸妈妈科科哥哥还有他的女朋友去了园博园,一想到园博园就可以想到去园博园“骑马”,其实那是木马,可以锻炼身体,而且“马”还可以跑,我不由得兴奋了起来。
到了园博园,我第一个冲下来,飞奔骑马的地方,我看见那里的“马”多着呢,就停了下来叫爸爸妈妈快点,我在那里等急了,又跑了过去叫妈妈给我十元钱付费,妈妈就说要我先骑上去,然后,她就给钱。
我听了点点头,又大步流星跑回到骑马的地方,立刻骑上马,跟收钱的叔叔说我的妈妈很快会来付,那个叔叔半信半疑地给了我木马。
接着,我威风凛凛地骑着马等着对手,很快,一个双胞胎被我发现了,于是我快马加鞭骑到了他们的身边,向他们表示比赛,其实,我没有说,我是超过了他们,让他们想和我比赛。
这回激烈的比赛开始了,我分为一组,他们也分为一组,其它人都在议论我们这场比赛谁赢,其实,我的想法是重在参与,赢了和输了都一样。
许多人来当裁判,我就挑了一个骑着黑马的小朋友当裁判,开始!随着裁判的喊声,我们两小组争先恐后地一个劲让马跑起来。
之前,是我一马当先,但是他们也不甘落后、紧追不舍,在冲过终点的那一瞬间,我觉得我自己失去控制了,我的马飞了起来,超过了终点,这次冠军的宝座就是我的了。
园博园真好玩,下次我还要来。