快乐的“六一”儿童节作文
今天是我的节日—六一国际儿童节。一大早,我和妈妈就冒着倾盆大雨赶到了学校。走到我们班教室,我惊喜地看到我们班的大门变成了“203动漫科技未来城”,我的心情无比激动!走进教室,我看到了一个高大的“美国队长”和美丽的“蓝妹妹”,我们一起玩了起来。小朋友们都很开心,我印象最深刻的事情是“游园”活动和过集体生日。
拍完集体照,我和吴啸辰、吴明泽跟着两个五年级的大哥哥去了204教室,他们班一进去就看到大屏幕上有“我的世界”这个游戏,要知道这是我最喜欢玩的游戏呀!牌子上写着“我的世界模拟火场逃生”,可惜人太多了,我们没排到。我们玩了乐高,拼了一面五星红旗,周围的小朋友都投来羡慕的眼光。接下来,我们去了202班,他们班的主题是“垃圾分类”,他们给了我一张卡片,上面写着“油漆桶”,我就把它扔到了有害垃圾箱里,我看到吴啸辰的卡牌上写着“坏灯泡”,他也把它扔在了有害垃圾箱里。他们说我们的垃圾分类很正确,还给我们盖了章,我们很开心。随后,我们走到了一年级的园区,那里都是各种各样的美食,我们看得眼花缭乱,不约而同地流下了口水。我们吃了好多东西,比如:春卷,蛋糕,西瓜……后来,吴明泽说:“我们回咋们班吧”!于是,我们回到了我们班,我们玩了机器人,我选中的机器人是“瓦力”机器人,它威力无穷,身上的甲壳很硬,别人发动攻击都打不破,只要我一出现就没人能阻挡我的进攻。
下午,我们在班级搞活动,我们玩击鼓传花,我们表演节目“植物大战僵尸”,我代表的是“菜问”和“榴弹投手”,只要我挥动手臂,很多僵尸都被我干掉了。最后,我们一起给三至六月的小朋友过集体生日,吃蛋糕,我也是小寿星哦!
今天真是难忘的一天,我既过了儿童节又过了生日,我又期待着明年的儿童节和同学们一起过了!