春天的花园作文
春天的花园真美啊!它吸引着人们纷纷前往。
花园里的花真是色彩斑斓,有黄色的,有红色的,还有蓝色的……花儿的姿态也是各种各样,有三瓣的,有四瓣的……一阵风吹来,花香扑鼻呀!小蝴蝶在空中飞来飞去,好像在为花儿献舞;小蜜蜂一边唱着歌儿,一边在忙碌地采蜜;小鸟也飞到花园里凑热闹了,停在树枝上唱起了婉转的唱曲,与清风流水应和着!花园里弯弯的小河在“哗——哗”地唱着曲子,好像在向我们诉说着春天的美妙。又一阵风吹来,柳树姑娘抚摸着小河,小河唱起了欢快的歌儿跑向远方,小蝌蚪和小鱼儿在它的怀里尽情地做游戏!
花园真美呀!我多么渴望成为花园里的一员呀!