我敬佩的同学作文
说起徐远东,他给我的第一印象是一个胖胖的男孩,但是在正式上学过后他给我的感觉是一个浓缩的精华,肚子里面全是精华,全是知识,性格外向的男孩。
徐远东他是一个积极向上的人,每一次上课的时候,只要老师提出问题,他知道的话就会立马把手举起来回答问题,不管是答对还是答错他都会举手回答问题;还有他在认真做一件事情的时候,他就只会专心致志的做那一件事情,无论你去怎样打扰他他都会无动于衷,所以他的作业做得很好;他在学校做完作业过后并不会一直围着作业做,而是会看一看课外书或者在楼道上与同学交谈与散步,有时候还会交一些新的朋友,他无论什么时候都与任何人谈的开,一会就聊在一起了;他还知道什么事情该做,什么事情不该做。
这就是我最敬佩的同学——徐远东,他是我的榜样,我要向徐远东学习,学习他的学习方法,与积极向上的精神。