我敬佩的同学作文
总是在下课时看到他高高瘦瘦的背影……
小学时他在我隔壁班,早已听说他的名字,没想到初中与他一个班。
曾经、我觉得他是一个爱打架的男生,没给我留下什么好的印象。初中后才发现他其实是一个乐于助人的人,他经常帮课代表们发作业,清点作业等、这种事他总是抢着干,下课时他便在教室里忙碌着。
他的学习也不差。不管上什么课时,他都积极举手发言,回答的也都是对的。平时作业也完成的很好,字写的很干净,考试的成绩也不差。
至于他体育方面,小学时他的体育就很好,加入过校田径队和篮球队。以前看见他和别人打球,只感觉打的很好。这大概是我对他小学时期最深的印象。
他的脸上总是挂着笑容,认真做事起来很“帅”……那个男孩,叫张定一,是我敬佩的人。