三年级是植物的作文
2月26日,星期五,我和王语涵一起去植物园玩。
我们一起坐游览车,上坡的时候就使劲,下坡的时候不用登,就可以滑行下去,还是我驾驶着呢!然后,就让王语涵驾驶,上坡的时候很顺利,下坡时没有掌握好方向,“扑”的一声,拐到了一个土坑里,我们都觉得这次车开的很刺激。
然后,我们就去看吹糖人和捏面人。吹糖人的叔叔从锅里取出一块没有凝固的糖,糖是漏空的,可以吹起来,先捏成一只小兔子,然后吹起来。我和王语涵都要了一条龙,我拿过来就咬了一口,甜甜的有点粘牙。我们又看的捏面人,我想:用我的粘土也可以捏出这么好的作品吧!
然后,我们就快快乐乐的回家了。