我是一滴爱旅行的小水滴。我的家乡在河里,我每年都要去旅行。今天,我又要去旅行了。
我先去瀑布玩蹦极,“呼”我一跃而下跳到了下面的大河里。在大河里,我又去旋涡玩旋转木马,转啊转啊,我被旋进了大海里。大海里住着许多我的同胞,在那里我打听到了天空很好玩。于是,我乘着太阳列车来到了天空中。在天空上,我坐着云朵小车欣赏世界各地的风景。突然,我想家了,云朵小车打开车门,把我放了下去。
我落到了输液滑滑梯上,滑呀滑呀,滑到了一只乌龟身上,它载着我把我送回了家。家人见到我,便七嘴八舌地问我旅行中的趣事,我也和他们分享了旅行经历。
很快,到了冬天,我和家人结成冰休息着。在休息时,我想,明年去哪旅行呢?