快乐的“六一”儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节到了。我们学校分年级举行了庆《六一》文艺表演。我们二年级表演的时间是五月二十五日、星期五上午。这一天爸爸妈妈早早的叫我起床,送我到学校,化妆师精心的我我们每一个参加演出的同学进行了妆扮,让每一个表演者的角色都惟妙惟肖。我们班是第八个出场,在场外的时候大家都非常紧张,随着舞蹈的开场,反而不紧张了。就在舞蹈跳到一半的时候,音乐突然停了下来,大家心里咚、咚、咚、的直跳,害怕不能完成这场舞蹈。一会儿音乐再次响起,大家娴熟的接上了音乐,最终完成了舞蹈。