小学作文发明五年级
有些人想成为富商,有些人想成为可爱的明星。但是我想成为一个为人民做出贡献的发明家。
如果我是一个发明家,我会发明一艘宇宙飞船,这样人们就可以像公共汽车一样参观整个外层空间。飞船的驾驶舱必须有人驾驶,不用担心。我会在飞船上安装智能语音和自动导航系统,完全不用担心。如果有人饿了,飞船会把收集的太空垃圾绿化。
做一顿美味可口的午餐。可能有人会觉得这顿午饭不干净。这对你的健康不好。你放心,我们是用高科技绿化给你吃的。吃起来绝对干净安全。
有些人可能会认为我发明的宇宙飞船访问整个外层空间的速度非常慢。需要多少年!我们的飞船有超音速,所以不需要一年就能完成旅行。