小学作文发明五年级
蓝色,蓝色,黑色,普通的外观是它的特点。是的,是“本世纪最伟大的发明”——万能手表。
万能手表有很多功能:第一。具有现代手机和平板电脑的功能,容量高达3600gb,具备移动wi-fi功能;第二,它可以接受大脑的脑电波,控制整个手表;第三,它利用空气作为动能,完全不用电;第四,具有空间运动(瞬间传递)和时空扭曲传递(时间旅行)的功能,可以穿越古今。
万能手表有很多优点:第一,万能手表利用空气作为动能,空气是一种自然资源,取之不尽,用之不竭,还可以节省电费。大部分都是用煤发电,煤总有一天会枯竭。少用电还可以减少用煤发电时的废气排放,为地球做贡献;其次,万能表具有手机和平板电脑的功能,可以节省制作手机和平板电脑时的电子垃圾;第三,它有空间运动的功能,节省了大量的旅行费用,父母也没有借口留在家里!
它的万能手表是本世纪人们最喜爱的发明!