小学作文发明五年级
我已经是未来的著名科学家了,发明了很多东西。然而,在这些东西中,最受欢迎的是“睡眠控制器”。接下来,我来介绍一下。
人脑有生物钟,控制人的活动,尤其是睡眠。这个生物钟允许我们人类用五分之一的时间睡觉。如果平均寿命是70年,我们就要花25年睡觉。但是,这25年我们能做多少事!于是,我发明了“睡眠控制器”来调节生物钟,通过调节人脑的生物钟,把睡眠时间减少到每天只有五分钟。这样,人类就有充足的时间去做自己喜欢的事情。“睡眠控制仪”采用最新高科技材料制成。它的形状像一支上面有按钮的钢笔。按钮一按,立即生效,进入睡眠状态。五分钟后,它会自然醒来,赶走睡意,愉快地工作、学习、娱乐、阅读和听音乐。
这个发明堪称经典。它使人类未来的文明向前迈进了一大步,成为人们未来生活、学习和工作的好帮手。