自信话题作文
我叫赵心茹,是个女孩儿,今年13岁,在瑞安市新纪元实验学校上五年级。
我身高150厘米,其实,我在五年级上学期的时候,我排在女生队前十个,到了五年级下,我一“日”千里,一下就排到女生队(仅仅女生,后面男生不算)后十名去了,这种现象叫做我长高了,而且速度快。
体重在49公斤左右,大约98斤,我的体重是一日一公斤,十日十公斤呀,也是一“日”千斤,现在全班女生差不多都说我:“这不是正常女生的体重。”我是短头发的,同学们有时都说我西瓜头、蘑菇头、冬瓜头等等,挺多的,说不过来了,呵呵。头圆圆的,我个人认为,我的头应该像充足气的篮球一样圆,同学们没对我的圆头有什么看法,有些人甚至还没有发现呢!
我喜欢粉色和白色,我现在的袜子,不是红色就是白色,不是白色就是红色。我喜欢吃水果和肉类,我最喜欢青椒和菜椒炒起来的肉了,色香味俱全,每次回家都吵着要妈妈炒这盘肉吃,真是太好吃了。
我的爱好是下棋、打羽毛球、跑步,主要分为静心运动和剧烈运动。我最擅长英语和体育,说起英语,同学们众所周知,我的英语是最好的,每次差不多都是满分,体育我是老师挑选出来的课代表,但我的梦想是当一名演员,还专门练习了语音标准的练习呢!不管理想是多么遥远,不过我一定会做到的!
我很自信,上一段你都看见了,不管理想有多么遥远,我都会做到的。
这就是我,一个自信的小女孩,你愿意和我交朋友吗?