我战胜了黑暗作文
因为我是老周家的独苗,所以妈妈百般的宠着我,爸爸千般的爱着我。姥姥,姥爷更是疼着我。因此我成了饭来张口衣来伸手的小皇帝。而我也不知不觉的养了一个怕黑的毛病。
每当夜幕降临,躺在我的小床上,心里有说不出的害怕。那狂风仿佛是千军万马在厮杀,又似老鹰在临空盘旋,注视着下面有没有可吃的食物,忽然,飞流直下,看准一个猎物使劲一啄,鲜血直流。整个地面红彤彤的一片。哇!好恐怖。没办法,只好把我的床搬到我妈妈的屋里。
一年过去了突然有一天,一个同学问我:“喂!你不知道吧,谁谁还跟她妈妈睡。”话语中带着讥讽,嘲笑,渺视。我可不要这样。刚放学回家,我便叫爸爸把床搬到我的小屋。天渐渐黑了,恐惧也慢慢增加了,害怕的心也上来了。眼前一片漆黑,仿佛是妖魔鬼怪在张牙舞爪,好像我一动便丢了性命。各种鬼故事如泉水般涌来。哇!我赶紧把头蒙进被子里。可迎接我的却是万丈深渊。我宁愿被一刀致命,也不五马分尸。再把头伸出来,钟表滴滴的数着我还能活多久。我慢慢地闭上了眼睛,进入了梦乡…
就在这天晚上,我与小皇帝宣战了,就在这天的晚上,我战胜了黑暗。而就是这天晚上,我学会了独立。