在我的心中,我觉得我的妈妈是世界上最美丽、最温柔、最慈祥的妈妈,也觉得妈妈是世界上最爱我的人!
我觉得我的妈妈就像一只忙碌的小麻雀,每天送我上学、每天接我下学,工作时间也跟别人完全不一样,常常不眠不休地照顾着我。在我的眼中,我的妈妈是一位有着各式各样心情的妈妈,快乐时,她会哈哈大笑;悲伤、难过时,她就会无精打采、放声大哭!我觉得她是一位很有趣的妈妈,当我难过时,她就会逗我开心。
我觉得放学时,妈妈来接我回家,那时她最漂亮了!因为很多母亲都要接小孩,但是却看不到妈妈,等到妈妈出现了,我就会觉得她像光芒照耀着我。
我觉得天上最美的,是闪闪发亮的眼睛;而地上最美的是妈妈的眼睛!妈妈,我想要对您说:”妈妈啊!祝您母亲节快乐,我爱您!您是全世界最伟大、最美丽的妈妈!”