描写吃饭的动作作文
今天,我和爸爸妈妈去饭店吃饭。我们看到前面有一家饭店,店字叫九峰。在店门口,就传来了菜的香味,我们一闻,真香,这里的菜肯定很好吃,于是,我们就走了进去。
我们找了个空位坐了下来,我和爸爸就去点菜,这里的菜真丰富啊!什么都有,有馒头、椒盐子排、青菜、豆浆、甜玉米、狮子头、等等。
我们点完,回到位子上了,不一会儿,阿姨们就把豆浆倒进了我们的碗里,我喝了一口,觉得有一点淡,就放了一大勺糖,一喝,连忙说道,真甜,真好喝,美味极了。
然后,又上了狮子头和青菜,我用筷子夹了一夹,一口吃了下去,忙说:好吃”。爸爸妈妈也说:“好吃”。真香。而且每个人都笑容满面,脸也很红,像火烧了一样。我们一下子,就吃完了,而且一点也不剩地吃完了。
后来,又上了有馒头、椒盐子排、甜玉米。我一看到了椒盐子排,就马上抓起一块大口地吃了起来,真香,简直是美味佳肴,一口就六分之一没了,越咸就越好吃,让人感受到咸的味道,也更加美味了。我们大口大口的吃,我们快吃完了,就叫服务员拿饭来,一共三碗,服务员就立即拿饭上来,我马上把汤倒进了碗里,然后就猛吃,一分钟就吃完了,然后又拿起椒盐子排吃了起来,吃了我满嘴香味,手上全部都是油脂,嘴上也都是油脂,吃了一下,我们就吃完了,我们到门口付了钱就走了,在路上,我还讲,下次,我们在到那里吃。