那难忘的运动会作文
星期六早上,我们学校举行了第十六届田径运动会,这天我们排队来到了一初,首先运动会的开幕式,在开幕式上,学校领导为运动会致词,还祝运动会圆满成功。
具有旋律的《运动会进行曲》响起来啦,田径运动会比赛开始啦,运动员们个个精神饱满,我在这次运动会中是200米跑步运动员,当我比赛时,心里好紧张,两眼睁的好大,注意力集中在发令枪上,当发令枪“嘭”的一声,我飞快地冲了出去,那时我真想得第一名,但是力不从心,后面的同学一个个追上来,我越跑越慢,结果得了个最后一名,这时我神情沮丧,觉得没为班级争光而感到难过。
时间过的真快,一晃两天过去了,运动会在同学们的努力拼搏中结束了。