那难忘的运动会作文
马上要开运动会了,我很高兴。因为我可以玩一整天了。同学们都说运动会很好。
我们班在楼上排好了队,整整齐齐地走到操场。远远地,我看到了许多凳子;近处,我看到了大哥哥大姐姐们在椅子上坐着,在看自己带的书。
我为我们班的运动员加油了。轮到我们班大绳比赛的时候,任老师带着郑天许、李宏洋几位同学进入赛场,他们准备跳大绳呀!我很激动,我在远处给他们加油、呐喊、助威。他们非常轻松地比赛。他们的动作很逗人,因为他们跑的时候像老虎一样很快很快。他们虽然没有获奖,但是我们班获得了纪律奖。我们都很高兴。
明年的三跳运动会,我也要参加大绳比赛。我也要像老虎一样,跑得很快很快。今后,我要好好的努力跳大绳,让我们班取得一等奖。
我很高兴。这是一次难忘的运动会。