20xx年1月1日星期四晴天
今天是元旦,我好高兴啊!
早上,叔叔、阿姨带我和弟弟去吃早餐,吃完早餐,叔叔就带我们去玩,一直玩到中午,叔叔有事去办,不能和我们去农家乐游玩,我们只能跟杨杨的爸爸、妈妈的车去农家乐。一路上我们三个小孩看着车窗外面的风景,高兴得叫喊着,就像一群放飞的小鸟。我们眼睛累了,就一起猜字谜,猜着猜着,就到农家乐了。
农家乐真美啊!清澈见底的小河从旁边缓缓流过,一座四角木质凉亭婷婷屹立在河边,花圃里的花儿开得格外鲜艳,我边走边看,不一会儿,我就入了神,心里想:农家乐的风景真美呀!如果我的家住在这里,那多好啊!突然,我听到不远处传来琅琅书声,原来是我的小伙伴们在读书呢。于是,我找个空位子,拿出我的书本,坐下来,和他们一起读书。读了一会儿,主持活动的熊老师叫我领大家唱《跪羊图》这首歌曲。唱完《跪羊图》我们就吃起了烧烤,吃完烧烤,我们就去很浅的水池边玩水。我们一直玩到下午才依依不舍的回家。
今天,我们玩得真开心呀!