朋友的爱作文
我们身边的爱无处不在,有父爱、母爱,还有师生之间的关爱……而今天我所说的是一场朋友间的关爱。
朋友看似很平常,但是它在我们人生却起着决定性的作用。朋友能够带给我温暖,给我们支持的力量,让我们的内心不再孤单……
那是在我五年级的周末,春意盎然,正是个出去游玩的好日子,于是我便约了好几个朋友来到了家门口的小花园,刚进去,就如来到了仙境,整个大地好似披 上了一层翠绿的薄纱。我们都沉浸在了花草之中。这时,我的朋友小静在旁边不耐烦地说:“看够了没啊,我们还是赶快玩吧”,再三讨论之后,我们决定玩跳山 羊,就拿草地上的大石头做器具,:“可是我不太会啊”,我小声嘀咕道。“你先看我们玩吧。”看着大家灵活的动作,我也心痒痒了,于是鼓足勇气一跳,哈,我 成功啦。我也不怕了。但在站起来的一刹那,好像有个调皮鬼推了我一下,虽然这种力量微不足道,但在我还没平衡的时候就如一块大石压在了我的身上,使我重重 的摔在了地上,鲜血顺着脸颊上慢慢流淌下来。我和伙伴们惊呆了,本以为他们会落荒而逃,但是没有,他们都凑过来亲切的对我说:“没事吧。”说完便拿随身带 的湿毛巾给我擦,终于,我忍不住了,我的眼眶湿润了,眼泪慢慢地流下来,流到了毛巾上,也流到了我的心中……
朋友并不非凡,但往往会给我力量,正是有了朋友的关爱,才会使我们的生活充满快乐,朋友,是最重要的!