小学二年级作文打雪仗
今天早上,下了一场大雪,这真让我高兴,因为我可以和小伙伴们去打雪仗了!冲下楼梯,只见白花花的雪把大地变成了银色的世界,一切都变得特别干净。我开始召集我的小伙伴,伙伴们都到齐了,我站在中间宣布好比赛规则后,打雪仗比赛开始了。
我们抓起草丛上的积雪,用手揉成团,向对方的腿步扔去,谁中弹的就被淘汰,大家追逐戏闹,玩得满头是汗,而手却冻得象胡箩卜。经过一番恶战,我方终于获胜了,我们欢呼起来。这场雪仗打得真开心啊!去,他很快的向我洒过来。我们你追我赶玩得正高兴的时侯,叮叮咚咚……,上课了,他看着我笑咯,我看着他笑咯。多开心的打雪仗啊。