今天早上,王老师带我们全班同学去瑞安广场玩。
刚到广场,我们就看到了一座座高楼大厦矗立在广场四周,十分壮观。再往里走,我们又看见了一个个小水池,老师在水池旁边找到了一块圣地。接着我们在老师的指令下围成了一个大大的圆圈。游戏要开始了,我们唱起了丢手绢的歌:“丢,丢,丢手绢……”小李手拿着手绢慢慢地绕着圆圈跑,他鬼鬼祟祟地把手绢放在了一位女同学的身后。这位女同学刚开始还没有发现,但看见小李手中的手绢不翼而飞了就马上转头看看是不是在自己身后。一转身,才发现太晚了,她立即抓起手绢大步流星地追了上去。可还是没有抓到小李,只好接受惩罚,背了一首古诗。
她背好古诗后,就集中精力去搜索目标,好想要找个人“出出气”。丢手绢的歌声又开始回荡在广场上。她开始慢慢地跑起来,忽然,她像是确定了目标要下手似的,快跑起来了。可没想到这个目标竟然是我,我因为不想背古诗所以等我发现手绢在我身后后,就飞快地追去,可我再快也不来不及,只好甘愿受罚了。
古诗声,歌声,琅琅地回荡在广场上。今天真是快乐的一天!