最好的礼物作文300字
礼物是什么?礼物可以是包装得很精美的礼品,也可以是平凡朴素但十分珍贵的物品,礼物还可以是生活中谁让你懂得的道理、别人对你的教诲……我曾收到的最特别的礼物十分简单,但却包含了宝贵的心意。
我生日那天,我收到了很多礼物,有电话手表、乐高和汽车模型等。可是我的爸爸却没有给我送礼物,我很生气,一个晚上都不开心。回到家里,爸爸没有马上上床,而是到客厅去不知道干什么,我没有理会就上床了。
第二天,我早早地起了床。可是爸爸还没有起床,妈妈跟我说:“你爸爸昨天很晚才睡,在给你做礼物。”我听到这句话,有点不相信自己的耳朵。我急忙走进客厅,看到了一把椅子,虽然它做工很粗糙,可是它在我心中却是世界上最好的礼物。爸爸醒来后,我抱住了他,他也抱住了我。
这次生日,我收到最好的礼物就是那把椅子,因为那是爸爸亲手做的。