我一直盼望着2008年的到来,因为这一年将会在我们伟大祖国的首都——北京举办奥运会,这让我感到很自豪。2008年,在我的心目中是那么神圣。
现在,关于奥运的新闻不断播出,奥运会的气氛也越来越浓厚。电视里也播出了招收奥运志愿者的广告,我多想去参加呀!可我却不够年龄。因此,我决定用我自己特别的方式去支持、关注北京奥运会。我通过上网、看报、看电视等渠道,了解到了许多奥运知识,还知道了2008奥运会的主会场名字叫“鸟巢”,就连建筑的形状也酷似鸟巢。依我看,我们就是小鸟,在2008年,回到首都的“家”。现在,我对奥运知识越来越了解,对2008奥运会也越来越向往。作为一名中国的小学生,我无比希望这次奥运会会比以往任何一届奥运会都办得更成功,更精彩,成为奥林匹克史上令人难忘的一届。
我们都怀着对祖国的热爱,对奥运的热爱,期盼着这胜利的一天早早地到来。通过对北京奥运会的了解,我想它必定会是一次异常出色的“绿色奥运、人文奥运、科技奥运”。我们都要做“文明精神的小使者”,向人们宣传文明礼仪,宣传普通话,宣传绿色环保,为2008年奥运会献出一份力,让世界各地的人们来领略中国的风采。
2008年北京奥运会,我常常在梦里见到你!我等待着你的到来!中国人民也在等着你露面!