寒假开始了,爸爸妈妈带我去三亚玩。今天我们从乘飞机两个小时就到了三亚,下飞机的时候天已经黑了,我们来到酒店,躺在舒服的大床上,一会儿我就睡着了。
我一睁开眼睛就看到了窗外灿烂的阳光,三亚的气候真舒服啊!起床后,我拉着爸爸妈妈就来到了海边,这是我第一次看见大海,海边还有好多好多高大的椰子树,我悄悄的尝了下海水的味道,好咸啊!在海边,我还捡了好多小贝壳和小海螺。我套着游泳圈和爸爸下水了,一个大浪冲过来,我就被冲到了岸边,真有意思!我们在海里玩了好久,然后我又来到柔软的沙滩上晒“日光浴”,爸爸妈妈还把我埋在沙子里面,只露出来了头、手和脚,盖着舒服的“沙”被子,我都快睡着了,玩累了,我们去喝了椰子水,还吃了好多海鲜,味道真棒!
接下来的几天,我们都将在海边玩,看到别人坐了快艇,快艇开得好快,看得我好紧张,连呼吸都变得困难了,一个大浪冲过来,他们浑身都湿了,但是大家还是很开心。
在酒店的游泳池边,我还做了“鱼疗”,好多小鱼来咬我的脚,痒痒的,听妈妈说,它们是来咬我脚上的死皮的。
时间过得好快啊,我们就要休息了!