今天,爸爸妈妈领着我去星期六主题乐园玩游戏,我玩得很开心,但也有点痛苦。
今天中午,在老姑家吃过饭后,妈妈说:“等会儿,我们去龙源湖那里的星期六主题乐园玩吧,听说那里可好玩了。”我高兴的说:“好呀。”于是,妈妈就叫上爸爸、叔叔、婶婶,还有小皮屁,我们一家人坐着车向游乐园出发。
不一会儿的功夫,我们就到了乐园。一到乐园门口,我就被乐园的大门所吸引。我赶紧让爸爸在乐园门口照个相。一进入乐园,我看到里面游戏项目可真多呀!人也好多!爸爸妈妈领着我先在游乐园里转了一圈,让我先了解一下游戏项目,让我喜欢哪个就玩哪个。看过之后,爸爸让我先试一下攀岩。我穿好装备后,自己试着往上攀爬。可是没有爬几步,我就发现自己不敢往上爬了。爸爸在下边鼓励我说:“嘟嘟,没关系。爸爸相信你一定能爬上去的。”但是,我还是不敢往上爬。爸爸继续在下边鼓励我,但是我说:“我真爬不上去。”爸爸只好把我抱下来了。接着,我又玩另一个项目“走网路”,利用网往上爬。这可是我的拿手项目,我不一会儿的功夫就爬了上去。然后,我又玩了“邀游索道”。这个项目,我刚开始,还是满怀信心,但是,我只通过里边的第一关,就发现自己不敢走了。妈妈就一直鼓励我,我就鼓足勇气往前走,忐忑不安的过了一关。但是,我越往前走,越不敢走,吓得我眼泪就流下来了。在爸爸妈妈的一再鼓励下,我勉强把下面的一层“索道”走完了,但是第二层,我是真的不敢走了。后来,我又高高兴兴的玩了蹦极和走钢丝。
今天,我在玩得时候,虽然我有些害怕,甚至有些地方感到痛苦,但是我也很高兴,以后我要多参加这样的锻炼,让自己变得更勇敢。