呵!大家好,我是蚕见蚕爱,桑见桑开,桑见了就了就悲哀的蚕小宝!
我的房子里漆黑一片,伸手不见五指、密不透风,我快要gameover了,我真的想出去看一眼,只要看一眼,一眼都可以啊!有一天我发出了独门绝技铁头功,终于功夫不负有心人,终于我出来了,我伸出头了!看我像一只觅食的小蚂蚁呢!所以大家都叫我蚁蚕,脑袋大,身子小,身上有毛。
忽然有一天我的肚子里的闹钟响了,叮铃铃-----叮铃铃-----快去吃午饭。这时一阵香味扑鼻而来,我左闻右闻,“雷达天线”告诉我前方“100cm处发现一片桑叶。”我以迅速不及掩耳之势扭了过去,我来到桑叶上啊呜一口,哇!这就是蚕间美味吧!我津津有味地吃着吃完一口再吃一口,根本停不下来,我终于吃累了,我要休息了!我休息了一会儿,突然发现我的背痒痒的,我扭动着突然我的黑大衣掉了下来,从灰姑娘变成了白雪公主。
经过4次脱皮,我发现了我的新技能-----吐丝!难道我就是传说中的蜘蛛侠?我给自己造了一幢白别墅,美美的睡了。醒来时,发现我多了一对翅膀,这是我的梦想。
伙伴们都不在了,我该何去何从。
干净整洁的字体,用词精妙的文章,无形中为这篇文章增添了不少情趣,不得不为你点个赞。