我爱秋季作文
还真可谓:萝卜青菜个人所爱。有人喜爱鲜花盛开的春天,有人喜爱赤日炎炎的夏天,有人喜爱白雪皑皑的冬天,有人喜爱鲜果飘香的秋天。
我爱秋天,因为秋天是一个丰收的季节。田地上的麦子金黄金黄的,像一片金灿灿的海洋。果园里,苹果树上的果子,红彤彤的,像一个个小灯笼,我的口水飞流直下三千尺。香蕉黄灿灿的,像一艘艘梦湾中的小船,带我们畅游。葡萄成熟了,绿的像碧玉,红的像宝石,紫的像玛瑙,真是令人眼花缭乱。橘子树也不落后,一个个橘子金黄金黄,像可爱的小屁孩,他们还在树叶中捉迷藏,你瞧,他们露出了笑嘻嘻的脸蛋。
我爱秋天,因为秋天是一个美丽的季节。银杏树上的叶子金灿灿的。像一封封饱含深情的信件。大地妈妈敞开宽阔的胸怀好像是在迎接、拥抱归来的孩子,落叶回到了大地妈妈的怀里,甜蜜的和大地妈妈睡在了一起。公园里的枫树像是着了火一样,枫叶火红火红的,让你不由地想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”菊花也不甘落后,你瞧!红的如火,粉的似霞,白的赛雪,黄的像金……
我爱秋天,相信现在你也爱上秋天了吧?