我爱秋季作文
我爱秋天,爱被风吹落的落叶,爱退热的秋风,爱芬芳的水果和金黄的谷物和小麦的收获景象。
我喜欢秋月。诗日:“诗日”;明月照松,清澈的春石向上流淌“不知何故,我总觉得秋月比其他季节的月亮更美一点。是因为朦胧柔和的光线,还是因为清澈圆润的弧度?”在“我的心像秋月””,林清玄提到一首诗:我的心如秋月,青塘清澈明亮,无可与伦相比。谁能说呢?它描绘了历代禅师的心境,将心比作明月。虽然秋月被层层云彩覆盖,但你仍然可以理解秋月在云层深处。可见,自古以来,秋月就是焦浩和孔明在人们心中的代表。难怪人们在中秋节的秋夜看满月。月光像银一样散落在醇厚的桂花清酒中,流着泪,思念着亲人。更重要的是,它应该是与家人团聚的幸福和满足感。