多彩的校园生活作文
校园生活是生活中必不可少的一部分,早上有朗朗的读书声,中午有同学们的说笑声,下午有同学们玩耍的身影。真是多姿多彩。
记得有一次学校举行运动会,同学们都踊跃地报名参加比赛。终于,比赛开始了,同学们都整装待发。有的同学在做拉伸运动,准备打一场漂亮的比赛,有些同学正高呼着他们的口号,那声音震耳欲聋,好似山都要被震塌了;还有的同学正在激烈的讨论着自己平时是怎么认真练习的……唯独一个同学正召集着大家听他吹牛。他说:我一分钟就能够做八十几个仰卧起坐,奔跑似风,跳高能跳过你们的头顶……这时,老师召集大家排队,准备比赛了。同学们都展示了自己的实力,取得了不错的成绩同学们都已经迫不及待地想看吹牛大王展示他的绝技了。只见他挽起裤腿,摆好起跑的姿势……那气势到把旁边的同学压下一头,但他并未注意到一个非常小的细节没系鞋带。哨声吹响了,同学们都飞了出去,这场景看得同学们双眼呆滞,下巴都要碰到地了!一会儿之后就开始热烈地鼓起掌来。这时,尴尬的事情发生了,吹牛大王左脚踩到了鞋带,鞋子掉了!同学们顿时笑得前俯后仰。有的抱着肚子笑得在地上打滚,有的连眼泪都笑出来了,还有同学抱在一起哈哈大笑,整个场面一片混乱。吹牛大王的脸变成了苹果,低下了头,满脸的不好意思……
从今以后,吹牛大王再也不敢吹牛了,变得谦虚起来。同学们你们可千万不要学习吹牛大王的坏习惯啊!