春天的美景作文
春天来了,草儿绿了,花儿开了,老师带领我们全班同学一起去花径查找春天。
走着走着,我发明远处有几棵奇怪的树,树干高大挺拔,树枝又细又长,上面居然一片叶子也没有,但开满了花朵。远远望去,就像一群白鸽正栖息在树上。我怀着好奇心走近一看,原来是雪白的玉兰花呀!仔细一瞧,那玉兰花瓣一片一片挺立传头,雪白雪白的,宛如在牛奶里泡过,而金黄金黄的花蕊相镶嵌其中,更给五兰花增添了几分姿色。
正在我看得入迷的时候,一只马蜂飞过来,这只马蜂黑中透黄,腹部隆起,好似是一只雌性马蜂。它在那棵玉兰树不飞了两圈,落在地上爬呀爬,两只黑宝石似的眼睛溜溜直转,好似地质学家在探究着什么,真惹人喜爱。我想在这里采一朵送给我的老妈,可是我正要采的那一瞬间,居然被蜜蜂给占领了,幸亏我眼疾手快,否则差点就让蜜蜂蛰到了手。
我们的查找还在继续,啊!春天真美呀!