春天的美景作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来临了,空气中到处弥漫着春天的气息。
春天来了,万物复苏,嫩绿的小草偷偷地从地里钻了出来,似乎给雪白的大地披上了一件绿衣裳。
公园里,百花盛开,芬芳扑鼻,花儿们争先恐后地打扮着自己,准备去参加选美大赛。小蜜蜂在花儿上面飞来飞去,好像正在给花儿们当评委呢!柳树随风摇摆,就像羞涩的小女孩在轻轻扭动着她柔美的腰,漂亮极了。清澈的河水发出潺潺的流水声,小鱼在水中欢快地游来游去,追逐嬉戏。可爱的小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停。人们脱下了厚厚的冬装,换上了轻薄的春装,感受这春天的轻松和舒适。
春天是一个绚丽多彩的季节,是一个充满生机的季节,我喜欢漂亮的春天。