漂亮的校园作文
我学习在一所漂亮的学校里,它一年四季都很漂亮!
春季,树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋,桃花像和其他花争着报春一样,开的特别漂亮。那小小的紫丁香花也努力的展示它独树一帜的紫色,仿佛要比桃花愈加鲜艳,被人看了心情很舒畅!
夏季的天气很炎热,杨树和松树绿的逼你的眼!坐在像伞一样的大树底下的大家既舒适,又可以凉快。有时下小雨,同学们就在树下嬉戏打闹,别有一番乐趣。
秋季,它是一个穿着金色衣裳的仙女。它用它的衣服抚去了太阳的炎热,将清爽和明亮带给了大地。这个季节校园的花坛中菊花千姿百态,最迷人了!
冬季,当校园被披上厚厚的银装,树木中的松柏比以前愈加强壮了,像一位战士,守护着校园。
啊,我爱我漂亮的校园!