漂亮的校园作文
我目前所在的学校是培新小学,这是一个漂亮的校园。
校园左侧是一个富有诗意的的花园。园中有漂亮的玫瑰,鲜艳的月季,芳香的菊花,纯洁的百合……天天清晨,一群群忙碌的蜜蜂像军队一样整齐的排列,冲向花园中开始忙碌的工作,而蝴蝶却在优美的舞蹈,在花丛中嬉戏,追逐。勤劳的园丁给花儿浇水、拔草、辛勤的爱惜着这部分蜜蜂、蝴蝶和花儿。
校园右侧是教学楼。天天教室中都会传出朗朗念书声。教室里涂上了洁白的油漆,安装了一流的设施,让大家在舒适的环境下认真学习,每天向上,成为以后对大家有用的人。
学校的前面是运动场。每年秋季学校都会举行盛大的秋天运动会,学校中的运动健儿在这里一展雄姿。在比赛中田径运动员像一颗出膛的子弹飞奔而去。铅球运动员将手中小小的铅球用尽全力抛了出去,铅球像离弦之箭射了出去,跳高运动员用强健有力的双腿一次又一次超越自己……
大家的学校最好看的!我想在这舒适的环境下学习,成长。