六年级了,马上就要和同学们分别了,马上我就要从一个不懂事的小毛孩变成一个成熟的少女了,马上,我就要离开陪伴我六年的母校,步入那个陌生的初中校门了,马上,我就要和那些好朋友分别了...心中无数的留恋...
那些在我有困难的时候伸出一双温暖的手的好朋友,有的可能离开家乡去外地读书,有的,也许会再见,也许更多的是减少来往吧.
“喂,欧阳怡,在干嘛呢?“彭婕琪趴在我桌子上问我“今天轮到我们这组搞卫生,我英语作业还没写完,他们又不肯去搞“我一边皱着眉头奋笔疾书,一边回答“那...你别写了,我陪你去,这样快些,过一下再上来写作业“彭婕琪犹豫了片刻拉着我的手说我放下了笔,抬起头,看着她,点了点头.
再次踏进校园,马上就要离开了,还能这样进进出出几次呢?珍惜身边的吧,不要等马上就要失去了,才去珍惜啊...时光易逝,逝去不回,珍惜吧珍惜友情,珍惜美好的时光,珍惜你身边值得珍惜的一切,一切...
看看镜子前的自己,少了几分稚气,多了几分稳重,成熟回忆起小时候的事儿,只是羡慕而无奈的笑了笑小时候在向阳小学读学前班,和男孩子比赛爬乒乓球桌,中午在无数同学羡慕的目光下得意的去小姐姐办公室吃中餐...这一切的一切是多么美好啊~!后来,到城关一校读一年级了,虽然少了同学羡慕的目光,但我却认识了很多好朋友,每天和好朋友玩,和好朋友学习,和好朋友...总之这一切带给了我另一种不一样的感觉...一点甜蜜,更多的则是幸福,自己被无数的爱包围着而自己的爱又献给了那些关心我的朋友,这种以心换心的感觉真的很好,很好...
唉,珍惜吧,别等失去了再后悔记住,时间不会等你,只有你去抓住时间,哪怕一分钟,哪怕一秒钟,你都要珍惜学会珍惜,会使你的遗憾更少些,更少些...世上没有为你准备的后悔药,没有,永远没有...
风雨中,我们携手往前走,相互搀扶,相互鼓励,相互珍惜...