校园的变化作文
说起我们的校园,变化可大了,春天有春天的生机,夏天有夏天的活跃,秋天有秋天的滋润,冬天有冬天的美景,大家随着我来看看我们的校园吧!
春天到了,春姑娘唱着歌来到了校,为大地铺上了一层绿衣裳,小花开得很漂亮,整个校园都弥漫在清香之中,春姑娘的到来,让我们的心情也随着它的到来而愉快着。每天我们都带着愉快的心情来到学校,学习着新的知识。
春姑娘走了,夏弟弟玩着皮球跑了过来。炽烈的太阳烘烤着大地,这时小鸟们不再唱着动听的歌,有气无力的呆在树上乘凉,知了在给我们讲故事,从学校外可以听到一阵强劲有力的声音,那声音那么干脆。大家听着知了强劲有力的声音,干劲十足的做着事,都争分夺秒希望考个好成绩,进三中做一个爱学习爱劳动的学生。
夏弟弟走了,秋姐姐慢慢地来了,田地里到处可以看见金黄的麦子,上坡上可以看见一棵棵果树上挂满了一个个果实,秋天的饭菜也非常香,在清脆的读书声中,还能闻到一股香香的味道,好像正在庆祝着农民伯伯一年的收获。
盼望已久的冬天来了,它刮着寒风,漫天的大雪纷纷扬扬飘落下来,它们就像一个个顽皮的孩子跑到校园的各个角落,操场上已经披上了一层白色的地毯,教学楼、花坛上到处可以看见它们顽皮的身影,仿佛让我们置身在一个粉妆玉砌的世界里。