校园的变化作文
星期五刚开完家长会,许多家长都说:”呦,你们铺地板砖了呀!“是啊,上学期的时候,我们的教室、校园还是破烂不堪的呢,现在入教室(校园)一看,真是焕然一新啊!
上学期,我们学校操场上的篮球网还是只有杆儿呢!我们的教室里黑洞洞的,灯管儿有好多都是坏的。墙上被好多人”挖了皮儿“白色的墙上”印“着一个个淘气孩子的手、脚印。桌子上刻着字,讲台桌这儿一块坏了,那儿一块也坏了。门上一个个洞,教室墙里还有老鼠的家呢。但对于这一切我们已经习以为常、见怪不怪了,因为我们已经在这儿呆了将近五年了。北楼楼梯上的扶把已经”脱“了它的”衣服“,音乐教室的椅子也是总发出”咕通咕通“的与音乐不符的声响。整个学校看起来就那么的破旧。
今年8月31日,我们暑假过去了,重新回到我们的校园。之前有人对我说:”你们的学校变了!“我认为他是在讲”天方夜谭“,可是没有想到,就在我进入校园的时候,眼前的一切把我激动得眼泪都要掉下来了,一切的一切都发生了很大的变化:篮球架穿上了蓝色的新衣,墙上也粉刷一新,教室的门也换了,讲台桌也来了新的,地板铺上了地板砖,灯也都非常的明亮。总之非常美丽,从棉四学校转到我们这儿的人都说:”我们这儿的教室真好!“是啊,这是我们的新校园,
我们现在的学校来发生了巨大的变化,我们的桌子、椅子、校园可比以前好的实在是很多很多!
我相信我们的校园定会越变越好!