五年级作文教室的
今年,我们学校号召全校各班开展班级文化建设。由于老师和学生的共同努力,我们的教室也发生了可喜的变化。
我一进我们班,就觉得很宽敞明亮。后黑板是用来画板报的,是我们班的学生写的。这是关于法律知识。前面的黑板被老师用来给我们上课。黑板上方有八个方形大字:好好学习,天天向上,字中间有一面鲜艳的五星红旗。国旗上有一个钟,是我们班的学生买的。在右边的墙上,有一个由老师创办的“我们一起成长”文化角,贴在那里
我们班的教室发生了巨大的变化,老师为我们创造了一个快乐健康成长的良好学习环境。在这样一个温暖舒适的教室里学习知识,我感到很开心。
五年级作文教室的.3
植树节的时候,小客人来到我们教室,穿着绿色的衣服,有的还带着尖刺。
我带来的客人不可轻视。他就是观音莲花,“出淤泥而不染,留涟漪清而不妖”。它的身体是分层的,摸起来还挺舒服。上学的时候和何钧波的观音莲比赛,我的蓓蕾逃出大冶的保护,住在外面。但是何钧波的观音莲一直藏在里面。好像很害怕,不敢出来。
在阳光下,我的观音莲花会灿烂地微笑,就像她赢得了大奖。在没有阳光的地方,我的观音莲会闷闷不乐地告诉我,他非常非常生气,看起来很不开心。
这是我们严肃的客人。