我的初中时代作文
大家好,我是倒霉时代的一个超级倒霉蛋。生活在倒霉时代就是倒霉,在大街上随处可听到这样的话:“哎呀对不起,我本来想把香蕉皮扔到垃圾桶里的,却把香蕉皮扔在了你的头上!”、“哎呀对不起,我本来想把纸扔到垃圾桶里的,却把纸扔在了你的嘴里!我帮你把纸掏出来吧。”下面来看我的一天吧。
早晨,刷牙就遇到了倒霉事:牙膏挤了我一脸。我匆忙擦掉牙膏,煮起了方便面,手忙脚乱煮完后,这才发现方便面过期了。快迟到了,我背上书包冲下楼买了碗炒饭,却在碗里发现了半只早已上天堂的蟑螂,我没有兴趣吃了,扔下碗就跑。路上我踩到了99999块香蕉皮,摔了99999跤。到了学校我才发现,起床时我把六点半看成了七点半,早了一个小时。
上课了,我交作业,这才发现作业本全部放在家里,自然挨了老师批评。回家了,妈妈不在,我又忘了带钥匙,在外面苦等了两个小时。
就在我对这个时代忍无可忍时,网上发了一条消息:倒霉博士发明了一台时光机,倒霉时代中最倒霉的十个倒霉蛋可以免费乘坐,请寄来一张报名表报名。我看了这条消息大喜,立刻动手写,可是,我写的99999999999998支笔芯全部没水,信是我用指甲一个个刻出来的。无奈去邮局寄信,邮递员却告诉我邮车坏了,我只好徒步去送信。当我历经千辛万苦来到目的地时,我才发现报名处已经搬迁了。又是一次长途跋涉,我终于报上了名。评委一看我的经历,立刻批准了我乘坐时光机的资格,我又兴奋又无奈:兴奋的是我可以离开这个倒霉的时代了,无奈的是我居然是倒霉时代最倒霉的人!
坐上时光机,我毫不犹豫地选择了幸运时代,因为我实在太想尝尝幸运的滋味了。
当我按下启动按钮时,轰隆一声,我飞上了天空,顿时天旋地转,晕了过去(注:倒霉的我晕船)。过了一会儿,我醒了,忽然听到一阵阵欢呼声。我好奇地走出时光机,忽然一个大圆球滚到了我的脚下,我拿起它,球里飘出一张纸条,上面写着:“恭喜你!”三个大字。这时,幸运时代的主席走上来,激动地对我说:“你真幸运,我们幸运时代正举行“幸运抛球”活动,你幸运地拿到了球,奖品是——一栋豪华别墅!”天哪,刚来一分钟就得到了豪华别墅,我真是太幸运了。
接着,我又买彩票中了头奖、在路上无意捡到了一颗300000克拉的大钻石和考试连续100分。倒霉时代真倒霉,幸运时代真幸运,你愿意留在哪个时代呢?